Revista Thermomix® nº 126 Abril ya disponible!

#Noticias Blog 20 marzo 2019

Hola, hola!!


La primavera es la estación más chula del año, donde la nieve convive con los paisajes floridos. En nuestro estilo de vida pasa un poco lo mismo,  tenemos celebraciones de Semana Santa que incluyen tradiciones chocolateras y postres contundentes a la vez que empezamos a disfrutar de los primeros rayos de sol.


Este mes en nuestra revista podrás encontrar una escuela de cocina dedicada a los dulces más tradicionales de la Semana Santa que hoy se reinventan como verdaderas obras de arte (monas de Pascua, torrijas y galletas) y sugerencias de meriendas saludables. Es tiempo de Cuaresma y por ello hemos incluido platos tradicionales ‘sin carne’ para todos los gustos y recetas con setas de primavera.


Conmemoraremos también el día del libro y os contaremos cosas sobre Logroño.



Podréis adquirir la revista a través de vuestro comercial, en la delegación o en los quioscos. Tambien os recuerdo que podréis suscribiros y recibirla en vuestro domicilio.


¡Hasta el siguiente post!