Pollo con tomate y pimiento morrón
#Carnes y aves 03 febrero 2019
Hola, regresamos con otra recetina.
Para los que tenéis la tm5 con el acceso a la plataforma cookidoo os digo que la podéis encontrar allí para hacerla en modo guiado, para los que no, os dejo la receta:
Ingredientes:
50ml de aceite de oliva
4 dientes de ajo (con piel chafados)
1 hoja de laurel seca
3 cuartos traseros de pollo con piel (aprox 1200gr, cortados en 4 trozos y salpimentados)
350-400 ml de tomate frito estilo casero
1 pastilla de caldo de pollo
2-3 pellizcos de pimienta molida
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
100gr de pimiento rojo en conserva
Preparación:
- Ponga en el vaso el aceite, los ajos y la hoja de laurel. Sofría 5min/120ºC/vel1.
- Añada el pollo, el tomate frito, el caldo, la pimienta, el pimentón y las hierbas provenzales. Programe 25 min/ 100ºC/ giro inverso/ vel cuchara.
- Añada los pimientos y mezcle con la espátula. Vierta el contenido del vaso en una fuente y sirva.
La podéis encontrar en la colección Cocina Saludable en 30 minutos.
Espero que os haya gustado y os animéis ha prepararla.