Thermomix® Gijon

Vanesa Menendez Rodriguez

HOla!!!  Soy Vanesa Menendez, Agente comercial desde mediados del año pasado.  Me encanta cocinar con mi Thermomix® , y ese fue el motivo de unirme a esta empresa.  Quiero compartir contigo todos mis conocimientos, ideas, recetas , trucos, noticias, promociones y mucho mas ... . Si tienes cualquier duda, quieres saber mas, o simplemente te gustaría formar parte de nuestro equipo, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ayudarte        

HOla!!!  Soy Vanesa Menendez, Agente comercial desde mediados del año pasado.  Me encanta cocinar con mi Thermomix® , y ese fue el motivo de unirme a esta empresa.  Quiero compartir contigo todos mis conocimientos, ideas, recetas , trucos, noticias, promociones y mucho mas ... . Si tienes cualquier duda, quieres saber mas, o simplemente te gustaría formar parte de nuestro equipo, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ayudarte        

cookies con chocolate blanco, arándanos y coco

02 mayo 2017
02 mayo 2017
Categoría:
General
COOKIES CON CHOCOLATE BLANCO, ARANDANOS Y COCO   Impresionantes y a la vez facilísimas estas cookies, que prepare en menos de 20 minutos. Prepara unas cocokies para desayunar, merendar, o como "tentempié". Realmente, están deliciosas. Las recomiendo INGREDIENTES: 
  • 250 g harina de reposteria
  • 1 pellizco de sal
  • 100 g azúcar
  • 1 sobre levadura química en polvo, Royal®
  • 2 cucharadas coco rallado
  • 100 g mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos
  • 2 huevos
  • 180 g chocolate blanco, para repostería, en trozos de aproximadamente 1 cm
  • 45 arándanos, frescos o congelados
  PREPARACIÓN: 
  1. Precaliente el horno a 200ºC. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear.
  2. Ponga en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura Royal®, el coco, la mantequilla, los huevos y el chocolate blanco. Mezcle 10 seg/giro inverso/vel 6. Con una cuchara, coja porciones de masa del tamaño de un huevo (aprox. 50 g) y póngalas en las bandejas preparadas. Ponga 3 arándanos encima de cada galleta y húndalos ligeramente en la masa.
  3. Hornee en 2 tandas de 10-12 minutos (200°C). Deje enfriar y sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.
  Espero que os gusten!!! Que tengais un feliz mes de mayo!!                      
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02 mayo 2017