HOla!!! Soy Vanesa Menendez, Agente comercial desde hace 8 años. Me encanta cocinar con mi Thermomix® , y ese fue el motivo de unirme a esta empresa. Quiero compartir contigo todos mis conocimientos, ideas, recetas , trucos, noticias, promociones y mucho mas ... . Si tienes cualquier duda, quieres saber mas, o simplemente te gustaría formar parte de nuestro equipo, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ayudarte
Home › Delegación Asturias › Vanesa Menendez Rodriguez › cookies con chocolate blanco, arándanos y coco
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Gijon
Vanesa Menendez Rodriguez
HOla!!! Soy Vanesa Menendez, Agente comercial desde hace 8 años. Me encanta cocinar con mi Thermomix® , y ese fue el motivo de unirme a esta empresa. Quiero compartir contigo todos mis conocimientos, ideas, recetas , trucos, noticias, promociones y mucho mas ... . Si tienes cualquier duda, quieres saber mas, o simplemente te gustaría formar parte de nuestro equipo, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ayudarte
¿Quieres que te llame Vanesa Menendez Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Vanesa Menendez Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
cookies con chocolate blanco, arándanos y coco
02 May 2017 COOKIES CON CHOCOLATE BLANCO, ARANDANOS Y COCO Impresionantes y a la vez facilísimas estas cookies, que prepare en menos de 20 minutos. Prepara unas cocokies para desayunar, merendar, o como "tentempié". Realmente, están deliciosas. Las recomiendoINGREDIENTES:
Solicita demostración - 250 g harina de reposteria
- 1 pellizco de sal
- 100 g azúcar
- 1 sobre levadura química en polvo, Royal®
- 2 cucharadas coco rallado
- 100 g mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 180 g chocolate blanco, para repostería, en trozos de aproximadamente 1 cm
- 45 arándanos, frescos o congelados
- Precaliente el horno a 200ºC. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear.
- Ponga en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura Royal®, el coco, la mantequilla, los huevos y el chocolate blanco. Mezcle 10 seg/giro inverso/vel 6. Con una cuchara, coja porciones de masa del tamaño de un huevo (aprox. 50 g) y póngalas en las bandejas preparadas. Ponga 3 arándanos encima de cada galleta y húndalos ligeramente en la masa.
- Hornee en 2 tandas de 10-12 minutos (200°C). Deje enfriar y sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.