HOla!!! Soy Vanesa Menendez, Agente comercial desde hace 6 años. Me encanta cocinar con mi Thermomix® , y ese fue el motivo de unirme a esta empresa. Quiero compartir contigo todos mis conocimientos, ideas, recetas , trucos, noticias, promociones y mucho mas ... . Si tienes cualquier duda, quieres saber mas, o simplemente te gustaría formar parte de nuestro equipo, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ayudarte
Home › Delegación Asturias › Vanesa Menendez Rodriguez › cookies con chocolate blanco, arándanos y coco
Te inspira
Te enseña
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/f40722309bdcb8c92aeda6dde0afd222.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/f40722309bdcb8c92aeda6dde0afd222.jpg)
HOla!!! Soy Vanesa Menendez, Agente comercial desde hace 6 años. Me encanta cocinar con mi Thermomix® , y ese fue el motivo de unirme a esta empresa. Quiero compartir contigo todos mis conocimientos, ideas, recetas , trucos, noticias, promociones y mucho mas ... . Si tienes cualquier duda, quieres saber mas, o simplemente te gustaría formar parte de nuestro equipo, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ayudarte
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Vanesa Menendez Rodriguez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Vanesa Menendez Rodriguez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
cookies con chocolate blanco, arándanos y coco
02 May 2017 COOKIES CON CHOCOLATE BLANCO, ARANDANOS Y COCO Impresionantes y a la vez facilísimas estas cookies, que prepare en menos de 20 minutos. Prepara unas cocokies para desayunar, merendar, o como "tentempié". Realmente, están deliciosas. Las recomiendoINGREDIENTES:
Solicita demostración - 250 g harina de reposteria
- 1 pellizco de sal
- 100 g azúcar
- 1 sobre levadura química en polvo, Royal®
- 2 cucharadas coco rallado
- 100 g mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos
- 2 huevos
- 180 g chocolate blanco, para repostería, en trozos de aproximadamente 1 cm
- 45 arándanos, frescos o congelados
- Precaliente el horno a 200ºC. Forre dos bandejas de horno con papel de hornear.
- Ponga en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la levadura Royal®, el coco, la mantequilla, los huevos y el chocolate blanco. Mezcle 10 seg/giro inverso/vel 6. Con una cuchara, coja porciones de masa del tamaño de un huevo (aprox. 50 g) y póngalas en las bandejas preparadas. Ponga 3 arándanos encima de cada galleta y húndalos ligeramente en la masa.
- Hornee en 2 tandas de 10-12 minutos (200°C). Deje enfriar y sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.