HOla!!! Soy Vanesa Menendez, Agente comercial desde hace 6 años. Me encanta cocinar con mi Thermomix® , y ese fue el motivo de unirme a esta empresa. Quiero compartir contigo todos mis conocimientos, ideas, recetas , trucos, noticias, promociones y mucho mas ... . Si tienes cualquier duda, quieres saber mas, o simplemente te gustaría formar parte de nuestro equipo, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ayudarte
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Thermomix® Gijon
Vanesa Menendez Rodriguez
HOla!!! Soy Vanesa Menendez, Agente comercial desde hace 6 años. Me encanta cocinar con mi Thermomix® , y ese fue el motivo de unirme a esta empresa. Quiero compartir contigo todos mis conocimientos, ideas, recetas , trucos, noticias, promociones y mucho mas ... . Si tienes cualquier duda, quieres saber mas, o simplemente te gustaría formar parte de nuestro equipo, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ayudarte
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BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
22 March 2017 BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADAAunque me encanta el bizcocho de quesitos, también me gusta probar cosas nuevas, para ello la Thermomix® es mi aliada. Esta vez me atrevi con un bizcocho de leche condensada que me quedo... espectacular!! Os animo a que lo probeis BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA: Ingredientes :
Solicita demostración - 1 bote de leche condensada 370gr o de dulce de leche
- 4 huevos medianos
- 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura royal o un poco menos
- Pon en el vaso la leche condensada, programa sin tiempo a velocidad 3 y ve añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad (unos 5 segundos por huevo).
- Agrega la mantequilla y programa 30 segundos a velocidad 3.
- Añade la levadura y la harina, bate otros 30 segundos en velocidad 3 y vierte sobre un pirex engrasado con forma de plumcake. Hornea a 180º durante 30 minutos con calor arriba y abajo. Listo
- 150 g de agua
- 200 g de leche semidesnatada en polvo
- 300 g de azúcar blanquilla
- 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
- Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.
- Vierte en botes previamente esterilizados, llena hasta dejar el ancho de un dedo con la tapa y cierra. Pon el bote boca abajo para que haga el vacío.