BIZCOCHO DE LECHE CONDENSADA
#General 22 marzo 2017

- 1 bote de leche condensada 370gr o de dulce de leche
- 4 huevos medianos
- 50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 120 gr de harina de repostería
- 1 sobre de levadura royal o un poco menos
- Pon en el vaso la leche condensada, programa sin tiempo a velocidad 3 y ve añadiendo los huevos de 1 en 1, batiendo bien cada unidad (unos 5 segundos por huevo).
- Agrega la mantequilla y programa 30 segundos a velocidad 3.
- Añade la levadura y la harina, bate otros 30 segundos en velocidad 3 y vierte sobre un pirex engrasado con forma de plumcake. Hornea a 180º durante 30 minutos con calor arriba y abajo. Listo
- 150 g de agua
- 200 g de leche semidesnatada en polvo
- 300 g de azúcar blanquilla
- 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
- Pon todos los ingredientes en el vaso y programa 10 minutos, temperatura 90º, velocidad 3.
- Vierte en botes previamente esterilizados, llena hasta dejar el ancho de un dedo con la tapa y cierra. Pon el bote boca abajo para que haga el vacío.