Thermomix® Gijon

Vanesa Menendez Rodriguez

HOla!!!  Soy Vanesa Menendez, Agente comercial desde hace 6 años.  Me encanta cocinar con mi Thermomix® , y ese fue el motivo de unirme a esta empresa.  Quiero compartir contigo todos mis conocimientos, ideas, recetas , trucos, noticias, promociones y mucho mas ... . Si tienes cualquier duda, quieres saber mas, o simplemente te gustaría formar parte de nuestro equipo, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ayudarte        

HOla!!!  Soy Vanesa Menendez, Agente comercial desde hace 6 años.  Me encanta cocinar con mi Thermomix® , y ese fue el motivo de unirme a esta empresa.  Quiero compartir contigo todos mis conocimientos, ideas, recetas , trucos, noticias, promociones y mucho mas ... . Si tienes cualquier duda, quieres saber mas, o simplemente te gustaría formar parte de nuestro equipo, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ayudarte        

BESOS DE DAMA

25 January 2018
25 January 2018
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¿¿A quién amarga un dulce???

Y si es un dulce casero, con productos naturales, mejor que mejor, a que sii!!


Hoy os voy a dejar una receta de un dulce que hice por primera vez, y, como todo lo que hago con Thermomix® , está im-presionante. No hay pastelería ni confitería a la que envidiar nada. Con Thermomix® podemos hacer lo que queramos, obteniendo unos resultados profesionales. 


En este caso, os hablo de "Besos de dama", ya sólo el nombre, y se hace la boca agua, jeje, 





BESOS DE DAMA        




INGREDIENTES: 




Para el relleno de chocolate: 

150 g de nata (35 % materia grasa)
170 g de chocolate fondant
30 g de azucar
45 g de mantequilla


Para la masa: 


200 g de almendras crudas sin piel


200 g de azúcar


200 g de harina de repostería


200 g de mantequilla en trozos


1 cucharadita de azúcar vainillado


1 pellizco de sal




Preparación: 


Relleno: 


1..- Vertemos la nata en el vaso y programamos 2 min/ 90ºC/vel 1


2.- Añadimos el chocolate y programamos 1 min/ 30 seg/ vel 2


3.- Incorporamos el azúcar y la mantequilla y mezclamos 30 seg /vel 2. Vertemos en una manga pastelera con boquilla lisa y reservamos


4.- Precalentamos el horno a 160 ºC. Lavamos y secamos el vaso. 




Masa: 


5.- Ponemos las almendras y el azúcar y trituramos 150 seg/vel 8


6.- Añadimos la harina, la mantequilla, el azúcar vainillado y la sal y mezclamos 15 seg/vel 6. Sacamos la masa del vaso y dividimos en 60 bolas del mismo tamaño (aprox 13 g)


7.- Forramos la bandeja de horno con papel de hornear y disponemos las bolas de masa separadas unas de otras ya que en el horno crecen. 


8.- Horneamos a 160 ºC por tandas durante 15-20 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar. Unimos las pastas de 2 en 2 con el relleno del chocolate y sirva. 


Aunque es imposible que duren mas de 2 días.. después del tercero aún están mucho mas buenas


"haciendo cosinas con mi Thermomix® "



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25 January 2018