Thermomix® Gijon

Vanesa Menendez Rodriguez

HOla!!!  Soy Vanesa Menendez, Agente comercial desde mediados del año pasado.  Me encanta cocinar con mi Thermomix® , y ese fue el motivo de unirme a esta empresa.  Quiero compartir contigo todos mis conocimientos, ideas, recetas , trucos, noticias, promociones y mucho mas ... . Si tienes cualquier duda, quieres saber mas, o simplemente te gustaría formar parte de nuestro equipo, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ayudarte        

HOla!!!  Soy Vanesa Menendez, Agente comercial desde mediados del año pasado.  Me encanta cocinar con mi Thermomix® , y ese fue el motivo de unirme a esta empresa.  Quiero compartir contigo todos mis conocimientos, ideas, recetas , trucos, noticias, promociones y mucho mas ... . Si tienes cualquier duda, quieres saber mas, o simplemente te gustaría formar parte de nuestro equipo, ponte en contacto conmigo, estaré encantada de ayudarte        

BESOS DE DAMA

25 enero 2018
25 enero 2018
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¿¿A quién amarga un dulce???

Y si es un dulce casero, con productos naturales, mejor que mejor, a que sii!!


Hoy os voy a dejar una receta de un dulce que hice por primera vez, y, como todo lo que hago con Thermomix® , está im-presionante. No hay pastelería ni confitería a la que envidiar nada. Con Thermomix® podemos hacer lo que queramos, obteniendo unos resultados profesionales. 


En este caso, os hablo de "Besos de dama", ya sólo el nombre, y se hace la boca agua, jeje, 





BESOS DE DAMA        




INGREDIENTES: 




Para el relleno de chocolate: 

150 g de nata (35 % materia grasa)
170 g de chocolate fondant
30 g de azucar
45 g de mantequilla


Para la masa: 


200 g de almendras crudas sin piel


200 g de azúcar


200 g de harina de repostería


200 g de mantequilla en trozos


1 cucharadita de azúcar vainillado


1 pellizco de sal




Preparación: 


Relleno: 


1..- Vertemos la nata en el vaso y programamos 2 min/ 90ºC/vel 1


2.- Añadimos el chocolate y programamos 1 min/ 30 seg/ vel 2


3.- Incorporamos el azúcar y la mantequilla y mezclamos 30 seg /vel 2. Vertemos en una manga pastelera con boquilla lisa y reservamos


4.- Precalentamos el horno a 160 ºC. Lavamos y secamos el vaso. 




Masa: 


5.- Ponemos las almendras y el azúcar y trituramos 150 seg/vel 8


6.- Añadimos la harina, la mantequilla, el azúcar vainillado y la sal y mezclamos 15 seg/vel 6. Sacamos la masa del vaso y dividimos en 60 bolas del mismo tamaño (aprox 13 g)


7.- Forramos la bandeja de horno con papel de hornear y disponemos las bolas de masa separadas unas de otras ya que en el horno crecen. 


8.- Horneamos a 160 ºC por tandas durante 15-20 minutos. Retiramos del horno y dejamos enfriar. Unimos las pastas de 2 en 2 con el relleno del chocolate y sirva. 


Aunque es imposible que duren mas de 2 días.. después del tercero aún están mucho mas buenas


"haciendo cosinas con mi Thermomix® "



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25 enero 2018