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Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
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Pastel de arroz y salmón

27 June 2020
27 June 2020
Categoría:
PASTEL DE ARROZ Y SALMÓN



INGREDIENTES

300 g de arroz de grano redondo


800 g de agua


10 g de dientes de ajo


10 g de aceite de oliva


200 g de salmón humado cortado en tiras


50 g de huevas en conserva.


PREPARACIÓN

Ponemos el arroz en el cestillo y lo lavamos bajo el grifo.  Ponemos el agua en el vaso e introducimos el cestillo con el arroz.  Programamos 20 minutos / varoma / velocidad 4.  Lo dejamos reposar 5 minutos antes de sacarlo del cestillo y reservamos.  Vaciamos el vaso.


Ponemos los ajos en el vaso y programamos 3 segundos/ velocidad 7.  Con la espátula bajamos el ajo hacia las cuchillas.  Añadimos el aceite de oliva y sofreímos 3 minutos / 120º C / velocidad cuchara.


Incorporamos el salmón ahumado y programamos 3 minutos / 120º C / velocidad cuchara o hasta que el salmón este desmigado.


Engrasamos la base de un molde desmontable de 18 cm de diámetro.  Colocamos en el molde la mitad del arroz y presionamos suavemente.  Cubrimos la capa de arroz con el salmón ahumado.  Añadimos el arroz restante y volvemos  presionar con suavidad.  Por ultimo cubrimos el arroz con las huevas.


Desmoldamos con cuidado y servimos.




Sugerencias:

También podemos utilizar un molde de corona o preparar 4 pasteles individuales.  Cubrimos los moldes con film transparentes para poder sacarlos y emplatar.


Las huevas pueden ser de langostinos, de salmón, trucha lumpo etc.


Una variante más sencilla podemos utilizar atún en conserva en vez de salmón.


Fuente: Thermomix®

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27 June 2020
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