Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
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Sal para carnes

28 abril 2020
28 abril 2020
Categoría:

SAL PARA CARNES



Con esta receta podemos condimentar, enriquecer y especiar a nuestro gusto todas nuestras carnes.



Ingredientes

1 cucharada de tomillo fresco


o bien 1 cucharada de tomillo seco


1 cucharada de romero fresco


o bien 1 cucharada de romero seco desmenuzado


1 cucharada de granos de pimienta variada (negra, blanca, rosa y de Jamaica)


3 cucharadas de sal marina


Preparación

Ponga en el vaso todos los ingredientes y triture 10 seg/vel 6. Esta sal es de utilización inmediata. Si quiere conservarla, utilice las hierbas secas y guárdela en un tarro hermético en un lugar seco.


Sugerencias y trucos

Puedes cambiar o añadir especias a tu gusto.


Comentario nutricional: Las especias enriquecen los sabores, aromatizan y condimentan. La cantidad de esta sal para carnes que se usaría en las recetas varía poco el valor nutricional del plato, pero en cambio potencia y añade un valor organoléptico y sensorial muy intenso y único. Esta sal tiene un contenido bastante inferior de sodio, casi la mitad, respecto a la sal común.


Utilice esta sal para sazonar todo tipo de carnes.


Fuente: Cookidoo.es

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28 abril 2020