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Thermomix® Gijon

Mª Paz Del Pozo Bardon

  • HOLA, si quieres aprender nuevas recetas con Thermomix® , y que todos tus comensales se queden impresionados no puedes dejar de visitar este blog. Siempre estaras informada de las nuevas promociones, trucos y sobre todo intentare que le saques todo el partido posible al Thermomix® .  Para culquier duda o  información contacta conmigo. Siempre cerca de ti.
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Empanada de Dátiles y Beicon

12 May 2020
12 May 2020

EMPANADA DE DÁTILES Y BEICON


Una empanada rica donde las hay y muy original mezclamos lo dulce y lo salado, pruebala te va sorprender.





Ingredientes 

Masa


400 g de harina


180 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos


70 g de agua


1 huevo


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de levadura química en polvo


Relleno y montaje


350 g de beicon en lonchas (sin cortezas ni ternillas)


350 g de jamón cocido en lonchas


350 g de dátiles sin hueso abiertos por la mitad


350 g de lonchas de queso de sándwich


1 huevo batido


Preparación

Masa


Precaliente el horno a 180°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso la harina, la mantequilla, el agua, el huevo, la sal y la levadura y mezcle 15 seg/vel 6. Ponga la masa sobre la superficie espolvoreada con harina y divídala en dos. Envuelva una mitad en film transparente y reserve. Con el rodillo, estire muy fina la otra mitad en forma de rectángulo y colóquela en la bandeja.


Relleno y montaje


Ponga encima de la masa, dejando un borde de 2 cm sin cubrir, una capa de lonchas de beicon, otra de jamón de York, otra de dátiles y otra de queso. Continúe formando capas en el mismo orden hasta acabar con los ingredientes. Extienda la masa reservada y cubra el relleno. Presione los bordes con los dedos para sellarlos. Pinche la superficie, pincélela con huevo batido e introdúzcala en el horno a 180ºC durante aprox. 30 minutos. Corte en porciones y sirva caliente, templada o fría.


Fuente:  Cookidoo.es

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