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Marina Fernandez Gonzalez
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Sopa a la Riojana
26 September 2012Esta receta es una de mis preferidas, aunque tiene el nombre de sopa es un cocido, a partir de estas fechas que ya apetece algo calentito es una receta muy rica y fácil de hacer. ¡¡¡Probadla y ya me contareis!!!!!!!!!!!! Ingredientes:Para 4 raciones100 g de cebolla en trozos grandes 100 g de zanahoria en trozos grandes30 g de aceite de oliva50 g de chorizo en rodajas50 g de jamón serrano300 g de patatas chascadas100 g de acelgas en trozos medianos2 cucharaditas de sal800 g de agua50 g de arroz2 huevos batidos Preparación1 Poner en el vaso la cebolla y la zanahoria. Programar 2 seg/vel 52 Añadir el aceite y programa 5 min/Varoma/giro a la izqda/vel 23 Coloca la mariposa en las cuchillas y añade el jamón y el chorizo. Programa 2 min/Varoma/giro a la izqda/ vel cuchara4 Incorpora las patatas, las acelgas, la sal y el agua y programa 10 min/Varoma/giro a la izqda/ vel cuchara5 Añade el arroz y programa 15 min/Varoma/giro a la izqda/vel cuchara6 Bate los huevos e introdúcelos por el bocal. Programa 1 min/100º/giro a la izqda/vel cuchara7 Dejar reposar antes de servir.Sugerencia:Si no tienes acelgas lo puedes sustituir por espinacas, está igual de rico.