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Marina Fernandez Gonzalez
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Galette des Rois (Roscón de Reyes de Francia)
11 December 2012Este es el Roscón de Reyes, pero de Francia, está exquisito Ingredientes:HOJALDRE: 2 Láminas de hojaldre ó1 receta de hojaldre rápido. CREMA DE ALMENDRAS100 gr de azúcar100 gr de mantequilla a temperatura ambiente1 huevo100 gr de almendras molidas20 gr de brandy OTROS1huevo batido25 gr de azúcar glas1 haba ó sorpresa Preparación:1- Precalentar el horno a 210º.2- Preparar la crema de almendra. Poner en el vaso el azúcar, la mantequilla, el huevo, las almendras y el braandy. Programar 15 seg/ vel 4.3- Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y volver a mezclar 10 seg/ vel 4. Echar la crema en una manga pastelera y reservar.4- Cortar 2 círculos de la masa de hojaldre, uno de unos 26 cm y otro de 28 aprox. Colocar el círculo más pequeño en el centro de una bandeja de horno, forrado con papel de hornear.5- Con la manga distribuye la crema de almendra en el centro del círculo, dejando libre un borde de unos 5 cm, pincelar con el huevo batido el borde de la masa y cubrir con el otro círculo, presionar con los dedos para que quede bien sellado.Pintar con el huevo toda la superficie . Con un cuchillo hacer cortes oblicuos en el perímetro de la masa y con la parte roma del cuchillo hacer dibujos decorativos en la superficie de la masa.6- Hornear durante 30 min. Espolvorear con azúcar glas y volver a introducir en el horno con el grill hasta que esté dorada y brillante.