Bienvenid@s a mi blog en Thermomix® . Aquí tendréis recetas actualizadas, clases de cocina, talleres y un montón de información más para que cocinar sea un placer y podáis sacarle el mayor partido posible a vuestra Thermomix® .
Home › Delegación Asturias › Marina Fernandez Gonzalez › Pastas y arroces › ARROZ CON PULPU
Te inspira
Te enseña
Thermomix® Gijon
Marina Fernandez Gonzalez
Bienvenid@s a mi blog en Thermomix® . Aquí tendréis recetas actualizadas, clases de cocina, talleres y un montón de información más para que cocinar sea un placer y podáis sacarle el mayor partido posible a vuestra Thermomix® .
¿Quieres que te llame Marina Fernandez Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Marina Fernandez Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ CON PULPU
21 September 2012INGREDIENTES (para 4 personas):100 g cebolla cortados1-2 dientes de ajo100 g pimiento rojo cortado en trozos70 g aceite de oliva600 g de pulpo congelado, previamentedescongelado y cortado en trozos100 g tomate triturado natural o en conservaSalCucharadita de pimentón1 hoja de laurel seca500 g agua200 g arroz de grano corto PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Trocee 4 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
- Sin lavar el vaso, vierta el aceite y programe 5 min/Varoma/giro a la izda./velocidad cuchara.
- Agregue el pulpo y rehogue 7 min/Varoma/giro a la izda./velocidad cuchara.
- Añada las verduras troceadas reservadas y sofría 5 min/Varoma/giro a la izda./velocidad cuchara.
- Incorpore el tomate, la sal, el pimentón y el laurel. Programe 5 min/Varoma/giro a la izda./velocidad cuchara.
- Agregue el agua y caliente 4 min/Varoma/giro a la izda./velocidad cuchara.
- Vierta el arroz por el bocal y progame 13 min/100º/giro a la izda./velocidad cuchara.
- Vuelque en una sopera, deje reposar 5 minutos y sirva.