Thermomix® Gijon

Marina Fernandez Gonzalez

Bienvenid@s a mi blog en Thermomix® . Aquí tendréis recetas actualizadas, clases de cocina, talleres y un montón de información más para que cocinar sea un placer y podáis sacarle el mayor partido posible a vuestra Thermomix® .        

Bienvenid@s a mi blog en Thermomix® . Aquí tendréis recetas actualizadas, clases de cocina, talleres y un montón de información más para que cocinar sea un placer y podáis sacarle el mayor partido posible a vuestra Thermomix® .        

PATÉ DE SURIMI

29 octubre 2012
29 octubre 2012

Os dejo una recetina muy rápida que puede sacar de un apuro en caso de una visita inesperada y de éxito garantizado. Se puede servir sobre hojas de endivia, tostas o tartaletas.   INGREDIENTES:   200 g de palitos de cangrejo 160 g de queso fresco batido desnatado 20 g de aceite de oliva virgen extra 3 cucharaditas de zumo de limón 1 pellizco de sal 1 pellizco de pimienta molida 2 cucharadas de cebollino fresco picado 10 hojas de cogollos de lechuga para servir 5 tomates cherry partidos por la mitad para decorar   PREPARACIÓN:  

  1. Ponga en el vaso los palitos de cangrejo y programe 3 seg/vel 4. Con la espátula, baje los restos de surimi de la tapa y del interior el vaso hacia las cuchillas.
  2. Añada el queso, el aceite, el zumo de limón, la sal, la pimienta y el cebollino y mezcle 15 seg/vel 3.
  3. Coloque una cucharada de paté sobre 1 hoja de cogollo de lechuga y decore con tomatitos cherry, bastoncitos de zanahoria, apio....
 
Solicita demostración