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Marina Fernandez Gonzalez
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GALLETAS DE NAVIDAD
19 November 2012 Ingredientes: Masa120 gr de azúcar glas400 gr de harina de repostería240 gr de mantequilla( a temperatura ambiente), en trozos1 huevoDecoración:1 clara de huevo200 gr de azúcar glas1 chorrito de zumo de limóncolorante alimentario de varios colores Preparación:1Poner por orden todos los ingredientes en el vaso y programar 20 seg a vel 6. Sacar la masa del vaso, ponerla en papel film ó en una bolsa de plástico y guardarla en el frigo durante 15 min.2 Precalentar el horno a 180º3 Cortar la masa en 3 partes, extender 1 y las otras las guardamos en el frigo. Espolvoreamos con harina la encimera estiramos la masa y cortamos con un cortapastas, de un grosor de 5 mm, metemos al horno durante 10 ó 12 min en papel de hornoRepetir con las otras masas.DecoraciónPoner en el vaso la clara, el azúcar y las gotas de limón y programar 20 seg a vel 6. Echar el glaseado en varios boles, dependiendo de los colores que quiera preparar.Cuando las galletas esten frias decora con el glaseado.Sugerencia:Si quiere hacer galletas de chocolate,agregue 30 gr de cacao en polvo a los ingredientes.
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