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GALLETAS DE NAVIDAD
19 noviembre 2012
Ingredientes:
Masa
120 gr de azúcar glas
400 gr de harina de repostería
240 gr de mantequilla( a temperatura ambiente), en trozos
1 huevo
Decoración:
1 clara de huevo
200 gr de azúcar glas
1 chorrito de zumo de limón
colorante alimentario de varios colores
Preparación:
1Poner por orden todos los ingredientes en el vaso y programar 20 seg a vel 6. Sacar la masa del vaso, ponerla en papel film ó en una bolsa de plástico y guardarla en el frigo durante 15 min.
2 Precalentar el horno a 180º
3 Cortar la masa en 3 partes, extender 1 y las otras las guardamos en el frigo. Espolvoreamos con harina la encimera estiramos la masa y cortamos con un cortapastas, de un grosor de 5 mm, metemos al horno durante 10 ó 12 min en papel de horno
Repetir con las otras masas.
Decoración
Poner en el vaso la clara, el azúcar y las gotas de limón y programar 20 seg a vel 6. Echar el glaseado en varios boles, dependiendo de los colores que quiera preparar.
Cuando las galletas esten frias decora con el glaseado.
Sugerencia:
Si quiere hacer galletas de chocolate,agregue 30 gr de cacao en polvo a los ingredientes.
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