Thermomix® Gijon

Marina Fernandez Gonzalez

Bienvenid@s a mi blog en Thermomix® . Aquí tendréis recetas actualizadas, clases de cocina, talleres y un montón de información más para que cocinar sea un placer y podáis sacarle el mayor partido posible a vuestra Thermomix® .        

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Galette des Rois (Roscón de Reyes de Francia)

11 diciembre 2012
11 diciembre 2012
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Este es el Roscón de Reyes, pero de Francia, está exquisito   Ingredientes: HOJALDRE:                                                                                                                        Galette des Rois (Roscón de Reyes de Francia) 2 Láminas de hojaldre ó 1 receta de hojaldre rápido.   CREMA DE ALMENDRAS 100 gr de azúcar 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente 1 huevo 100 gr de almendras molidas 20 gr de brandy   OTROS 1huevo batido 25 gr de azúcar glas 1 haba ó sorpresa     Preparación: 1- Precalentar el horno a 210º. 2- Preparar la crema de almendra. Poner en el vaso el azúcar, la mantequilla, el huevo, las almendras y el braandy. Programar 15 seg/ vel 4. 3- Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso y volver a mezclar 10 seg/ vel 4. Echar la crema en una manga pastelera y reservar. 4- Cortar 2 círculos de la masa de hojaldre, uno de unos 26 cm y otro de 28 aprox. Colocar el círculo más pequeño en el centro de una bandeja de horno, forrado con papel de hornear. 5- Con la manga distribuye la crema de almendra en el centro del círculo, dejando libre un borde de unos 5 cm, pincelar con el huevo batido el borde de la masa y cubrir con el otro círculo, presionar con los dedos para que quede bien sellado. Pintar con el huevo toda la superficie . Con un cuchillo hacer cortes oblicuos en el perímetro de la masa y con la parte roma del cuchillo hacer dibujos decorativos en la superficie de la masa. 6- Hornear durante 30 min. Espolvorear con azúcar glas y volver a introducir en el horno con el grill hasta que esté dorada y brillante.

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11 diciembre 2012