Thermomix® Gijon

Marina Fernandez Gonzalez

Bienvenid@s a mi blog en Thermomix® . Aquí tendréis recetas actualizadas, clases de cocina, talleres y un montón de información más para que cocinar sea un placer y podáis sacarle el mayor partido posible a vuestra Thermomix® .        

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Crema de Nécoras

07 diciembre 2012
07 diciembre 2012
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Aquí empezamos con los menús de estas fiestas. Una crema de nécoras que sale riquísima. Ingredientes: 2 andaricas ó nécoras 250 gr de gambas 250 gr de mejillones 200 gr de nata líquida 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1/2 cebolla 1 diente de ajo guindilla (opcional) 1/2 bote de tomate natural triturado   Preparación: 1- Pelar las gambas y reservar los cuerpos 2- Trocea las andaricas 3 seg a vel 5 (yo primero las parto a la mitad), añade las cáscaras y cabezas de las gambas, añade 800 cc de agua y programa 10 min, temp Varoma, vel cuchara. 3- Cuela y reserva 4- Lavar el vaso 5- Echar en el vaso las verduras y trocea 2 seg a vel 5, añade 50 gr de aceite y programa 7 min, temp Varoma, vel cuchara. Añade el tomate y programa otros 3 min. 6- Añade el fumet, las gambas, los mejillones, un poco de sal y programa 20 min, temp Varoma, vel cuchara. 7- Tritura 1 min a vel 5-10. 8- Incorpora la nata y remueve unos seg a vel 5.  

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07 diciembre 2012