Thermomix® Gijon

Marina Fernandez Gonzalez

Bienvenid@s a mi blog en Thermomix® . Aquí tendréis recetas actualizadas, clases de cocina, talleres y un montón de información más para que cocinar sea un placer y podáis sacarle el mayor partido posible a vuestra Thermomix® .        

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COMPOTA DE CEBOLLA ROJA

23 septiembre 2012
23 septiembre 2012
INGREDIENTES (para unos 4 tarros): 1000 g cebollas rojas cortadas en octavos (peladas 800 g aproximadamente) 800 g azúcar 1 hoja de laurel 2 pellizcos de canela 6 clavos 100 g pasas sin semilla 100 g vino blanco seco 200 g vinagre balsámico 1 cucharadita de sal   PREPARACIÓN:
  1. Poner en el vaso todos los ingredientes y programar 45 min/100º/giro a la izda/vel 1. Remover con la espátula dos o tres veces durante la cocción.
  2. A continuación programar 15 min/Varoma/giro a la izda/vel 1. En lugar del cubilete colocar el cestillo sobre la tapa. Comprobar en un plato frio la densidad de la compota. Si te gusta más densa repite la programación unos minutos más.
  3. Esta compota se puede servir con quesos y acompañando platos de carne.
  SUGERENCIA: Si quieres hacer conserva vierte la compota en frascos de cristal, tapa y deja enfriar boca abajo.
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23 septiembre 2012