Thermomix® Gijon

Marina Fernandez Gonzalez

Bienvenid@s a mi blog en Thermomix® . Aquí tendréis recetas actualizadas, clases de cocina, talleres y un montón de información más para que cocinar sea un placer y podáis sacarle el mayor partido posible a vuestra Thermomix® .        

Bienvenid@s a mi blog en Thermomix® . Aquí tendréis recetas actualizadas, clases de cocina, talleres y un montón de información más para que cocinar sea un placer y podáis sacarle el mayor partido posible a vuestra Thermomix® .        

BIZCOCHO DE MANZANA CON CRUJIENTE DE NUEZ

24 septiembre 2012
24 septiembre 2012
Categoría:

Ahora que empiezan los frutos de otoño os voy a pasar recetas de esta temporada. Este bizcocho está espectacular!!!!!!! Para 10 raciones INGREDIENTES: Bizcocho: 3 huevos (4 si son pequeños) 150 gr de azúcar 90 gr de aceite de girasol 100gr de leche 180 gr de harina de repostería 1 sobre de levadura química 1 pellizco de sal 3 manzanas peladas y laminadas   Crujiente de nuez: 1 huevo 100 gr de azúcar glas 1 cucharada de azúcar vainillado 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente 100 gr de nueces o almendras(picadas gruesas)   PREPARACIÓN Bizcocho: 1 Precalienta el horno a 180º 2 Coloca la mariposa en las cuchillas. Vierte en el vaso los huevos y el azúcar y programa(TM31) 3 min/37º/vel 3 1/2-(TM 21) 3 min/40º/3 1/2 3 Vuelve a programar 3 min/vel3 1/2 sin programar temperatura 4 Añade el aceite y la leche, mezcla 3 seg/ vel 3 5 Incorpora la harina, levadura y la sal, programa 6 seg/vel 3. Vierte la mezcla en un molde redondo desmontable de 28- 30 cm previamente engrasado ó con papel de horno. Coloca encima las manzanas y hornea a 180º durante 30 min. Crujiente de nuez: 6 Mientras tanto sin lavar el vaso y con la mariposa, en las cuchillas, pon el huevo, el azúcar glas y el azúcar vainillado. Programa 1 min/vel 3 1/2. 7 Incorpora la mantequilla y programa 45 seg/vel 3 1/2. 8 Retira la mariposa de las cuchillas, añade las nueces y mezcla con la espátula. 9 Cuando haya finalizado el tiempo del horneado del bizcocho, retíralo del horno, vierte la mezcla del vaso sobre el bizcocho y vuelve a meterlo en el horno durante 10-15 min hasta que esté dorado y crujiente 10 Desmolda el bizcocho cuando esté frío.  

Solicita demostración
24 septiembre 2012