Thermomix® Gijon

Marina Fernandez Gonzalez

Bienvenid@s a mi blog en Thermomix® . Aquí tendréis recetas actualizadas, clases de cocina, talleres y un montón de información más para que cocinar sea un placer y podáis sacarle el mayor partido posible a vuestra Thermomix® .        

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Bizcocho de galletas y chocolate

08 octubre 2012
08 octubre 2012
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Se puede hacer para aprovechar galletas que ya no están crujientes. Este bizcocho si se come templado, está riquísimo, porque todavía no cuajó el chocolate.   Ingredientes: 150 g de chocolate fondant en trozos 1 paquete de galletas(200 g) 2 cucharaditas de levadura química 100 g de mantequilla(a temperatura ambiente) 75 g de azúcar 3 huevos   Preparación: 1 Precalentar el horno a 180º 2   Poner el chocolate en el vaso y trocea 5 esg/vel 5, no tiene que quedar pulverizado. Retirar del vaso y reservar. 3 Sin lavar el vaso poner las galletas y pulverizar 20 seg/vel 9 4 Añadir la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y programar 15 seg/vel 7 5 Incorporar el chocolate reservado y mezclar con la espátula. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado ó con papel de horno, meter al horno a 180º durante 40 min. Sugerencia: Con esta mezcla se pueden hacer magdalenas ó muffins Tambien se puede sustituir el chocolate por trocitos de manzana, 50 g de nueces y un chorrito de coñac.  
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08 octubre 2012