Thermomix® Gijon

Marina Fernandez Gonzalez

Bienvenid@s a mi blog en Thermomix® . Aquí tendréis recetas actualizadas, clases de cocina, talleres y un montón de información más para que cocinar sea un placer y podáis sacarle el mayor partido posible a vuestra Thermomix® .        

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Bizcocho de galletas y chocolate

08 October 2012
08 October 2012
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Se puede hacer para aprovechar galletas que ya no están crujientes.Este bizcocho si se come templado, está riquísimo, porque todavía no cuajó el chocolate. Ingredientes:150 g de chocolate fondant en trozos1 paquete de galletas(200 g)2 cucharaditas de levadura química100 g de mantequilla(a temperatura ambiente)75 g de azúcar3 huevos Preparación:1 Precalentar el horno a 180º2   Poner el chocolate en el vaso y trocea 5 esg/vel 5, no tiene que quedar pulverizado. Retirar del vaso y reservar.3 Sin lavar el vaso poner las galletas y pulverizar 20 seg/vel 94 Añadir la levadura, la mantequilla, el azúcar y los huevos y programar 15 seg/vel 75 Incorporar el chocolate reservado y mezclar con la espátula. Vierte la mezcla en un molde previamente engrasado ó con papel de horno, meter al horno a 180º durante 40 min.Sugerencia:Con esta mezcla se pueden hacer magdalenas ó muffinsTambien se puede sustituir el chocolate por trocitos de manzana, 50 g de nueces y un chorrito de coñac. 
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08 October 2012