Bienvenid@s a mi blog en Thermomix® . Aquí tendréis recetas actualizadas, clases de cocina, talleres y un montón de información más para que cocinar sea un placer y podáis sacarle el mayor partido posible a vuestra Thermomix® .
Home › Delegación Asturias › Marina Fernandez Gonzalez › Pastas y arroces › ARROZ CON PULPU


Bienvenid@s a mi blog en Thermomix® . Aquí tendréis recetas actualizadas, clases de cocina, talleres y un montón de información más para que cocinar sea un placer y podáis sacarle el mayor partido posible a vuestra Thermomix® .

¿Quieres que te llame Marina Fernandez Gonzalez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Marina Fernandez Gonzalez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
ARROZ CON PULPU
21 septiembre 2012INGREDIENTES (para 4 personas): 100 g cebolla cortados 1-2 dientes de ajo 100 g pimiento rojo cortado en trozos 70 g aceite de oliva 600 g de pulpo congelado, previamente descongelado y cortado en trozos 100 g tomate triturado natural o en conserva Sal Cucharadita de pimentón 1 hoja de laurel seca 500 g agua 200 g arroz de grano corto PREPARACIÓN:
- Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Trocee 4 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
- Sin lavar el vaso, vierta el aceite y programe 5 min/Varoma/giro a la izda./velocidad cuchara.
- Agregue el pulpo y rehogue 7 min/Varoma/giro a la izda./velocidad cuchara.
- Añada las verduras troceadas reservadas y sofría 5 min/Varoma/giro a la izda./velocidad cuchara.
- Incorpore el tomate, la sal, el pimentón y el laurel. Programe 5 min/Varoma/giro a la izda./velocidad cuchara.
- Agregue el agua y caliente 4 min/Varoma/giro a la izda./velocidad cuchara.
- Vierta el arroz por el bocal y progame 13 min/100º/giro a la izda./velocidad cuchara.
- Vuelque en una sopera, deje reposar 5 minutos y sirva.