Thermomix® Gijon

Marina Fernandez Gonzalez

Bienvenid@s a mi blog en Thermomix® . Aquí tendréis recetas actualizadas, clases de cocina, talleres y un montón de información más para que cocinar sea un placer y podáis sacarle el mayor partido posible a vuestra Thermomix® .        

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ARROZ CON PULPU

21 septiembre 2012
21 septiembre 2012
Categoría:

  INGREDIENTES (para 4 personas): 100 g cebolla cortados 1-2 dientes de ajo 100 g pimiento rojo cortado en trozos 70 g aceite de oliva 600 g de pulpo congelado, previamente descongelado y cortado en trozos 100 g tomate triturado natural o en conserva Sal Cucharadita de pimentón 1 hoja de laurel seca 500 g agua 200 g arroz de grano corto     PREPARACIÓN:  

  1. Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el pimiento rojo. Trocee 4 seg/vel 4. Retire del vaso y reserve.
  2. Sin lavar el vaso, vierta el aceite y programe 5 min/Varoma/giro a la izda./velocidad cuchara.
  3. Agregue el pulpo y rehogue 7 min/Varoma/giro a la izda./velocidad cuchara.
  4. Añada las verduras troceadas reservadas y sofría 5 min/Varoma/giro a la izda./velocidad cuchara.
  5. Incorpore el tomate, la sal, el pimentón y el laurel. Programe 5 min/Varoma/giro a la izda./velocidad cuchara.
  6. Agregue el agua y caliente 4 min/Varoma/giro a la izda./velocidad cuchara.
  7. Vierta el arroz por el bocal y progame 13 min/100º/giro a la izda./velocidad cuchara.
  8. Vuelque en una sopera, deje reposar 5 minutos y sirva.
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21 septiembre 2012