Thermomix® Gijon

Marina Fernandez Gonzalez

Bienvenid@s a mi blog en Thermomix® . Aquí tendréis recetas actualizadas, clases de cocina, talleres y un montón de información más para que cocinar sea un placer y podáis sacarle el mayor partido posible a vuestra Thermomix® .        

Bienvenid@s a mi blog en Thermomix® . Aquí tendréis recetas actualizadas, clases de cocina, talleres y un montón de información más para que cocinar sea un placer y podáis sacarle el mayor partido posible a vuestra Thermomix® .        

MARMITAKO

22 septiembre 2012
22 septiembre 2012
Categoría:
INGREDIENTES (para 2 personas): 15 g aceite de oliva 35 g pimiento verde 50 g cebolla 35 g tomate triturado (natural o en conserva) 1 diente de ajo 1/2 cucharadita de pulpa de pimiento choricero 300 g patata 150 g agua 1 pellizco de sal 100-120 g de bonito fresco o de atún en tacos perejil fresco picado   PREPARACIÓN:
  1. Ponga en el vaso el aceite, el pimiento, la cebolla, el tomate y el ajo y trocee 2 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 4 min/Varoma/vel 1.
  2. Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la pupa de pimiento choricero y las patatas. Rehogue 1 min/Varoma/giro a la izda/vel 1.
  3. Vierta el agua y la sal y programe 16 min/100º/giro a la izda/vel 1.
  4. Incorpore el bonito y programe 2 min/100º/giro a la izda/vel 1. Añada el perejil por el bocal y deje reposar dentro del vaso durante 2-3 minutos. Vierta en una fuente y sirva.
Solicita demostración
22 septiembre 2012