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Thermomix® Gijon

Carmen Riesgo Martinez

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Tallarines salteados con carne

16 September 2020
16 September 2020
Categoría:

La pasta es de las comidas mas socorridas y , sobre todo, de las que mas gustan a los niños, por eso hoy os propongo estos tallarines. Espero que os gusten tanto como a mi.




INGREDIENTES:


2 dientes de ajo


50g de aceite


250 g de filetes de ternera (tapa)en tiras de 1 cm de ancho x 5cm de largo 


1 cebolla roja


200g de tomate troceado en conserva


2-3 cucharadas de pasta de aji amarillo ( al gusto)


2-3 cucharadas de salsa de soja


2-3 cucharadas de salsa de ostras (al gusto)600g de caldo de verduras 


300g de tallarines


cilantro fresco (solo las hojas ) para servir




PREPARACION


1- Ponga en el vaso los ajos y el aceite .Pique 2seg/Vel 7 y sofría 3min/120ºC/Velocidad cuchara.


2-Añada las tiras de ternera y rehogue 5min/120ºC/Giro inverso/Vel cuchara. Mientras tanto, corte la cebolla roja en juliana fina.


3-Incorpore la cebolla roja, el tomate troceado, la pasta de aji amarillo, la salsa de ostras y las salsa de soja y rehogue 5min/120ºC/Giro inverso/Vel cuchara.    


4-Agregue el caldo de verduras y programe 5min/100ºC/Giro inverso/Vel cuchara.


5-Retire el cubilete, añada por la abertura los tallarines y programe el tiempo que indique el paquete/100ºC/Giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, esté pendiente y cuando bajen los tallarines, coloque el cubilete en la tapa.Retire del vaso, deje reposar unos minutos y sirva inmediatamente espolvoreado con hojas de cilantro fresco.



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16 September 2020
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