Tallarines salteados con carne
#Pastas y arroces 16 septiembre 2020
La pasta es de las comidas mas socorridas y , sobre todo, de las que mas gustan a los niños, por eso hoy os propongo estos tallarines. Espero que os gusten tanto como a mi.
INGREDIENTES:
2 dientes de ajo
50g de aceite
250 g de filetes de ternera (tapa)en tiras de 1 cm de ancho x 5cm de largo
1 cebolla roja
200g de tomate troceado en conserva
2-3 cucharadas de pasta de aji amarillo ( al gusto)
2-3 cucharadas de salsa de soja
2-3 cucharadas de salsa de ostras (al gusto)600g de caldo de verduras
300g de tallarines
cilantro fresco (solo las hojas ) para servir
PREPARACION
1- Ponga en el vaso los ajos y el aceite .Pique 2seg/Vel 7 y sofría 3min/120ºC/Velocidad cuchara.
2-Añada las tiras de ternera y rehogue 5min/120ºC/Giro inverso/Vel cuchara. Mientras tanto, corte la cebolla roja en juliana fina.
3-Incorpore la cebolla roja, el tomate troceado, la pasta de aji amarillo, la salsa de ostras y las salsa de soja y rehogue 5min/120ºC/Giro inverso/Vel cuchara.
4-Agregue el caldo de verduras y programe 5min/100ºC/Giro inverso/Vel cuchara.
5-Retire el cubilete, añada por la abertura los tallarines y programe el tiempo que indique el paquete/100ºC/Giro inverso/vel cuchara. Mientras tanto, esté pendiente y cuando bajen los tallarines, coloque el cubilete en la tapa.Retire del vaso, deje reposar unos minutos y sirva inmediatamente espolvoreado con hojas de cilantro fresco.