FRISUELOS

#Masas, panes y repostería 15 febrero 2021

  FRISUELOS


En estas fechas de carnaval hay ciertos postres que son típicos y yo os propongo quizás el más típico de todos, los frixuelos.


Es una receta fácil, rápida y que gusta tanto a mayores como a niños.


INGREDIENTES 


4 Huevos


1 Cucharadita de sal


4 Cucharadas soperas de azúcar


300 gr harina de repostería 


500 ml de leche


 Azúcar para espolvorear


Aceite para freír


 PREPARACIÓN 



  1. Ponga en el vaso los huevos, la leche, la harina, la sal y el azúcar y mezcle 20seg/vel 5. Con la espátula , baje la mezcla hacia el fondo del vaso y mezcle 6 seg/vel 6. Vierta la masa en una jarra y reserve en él frigorífico 30 minutos.

  2. Caliente el aceite en una sartén a temperatura media. Vierta dosis de la masa en la sartén de acuerdo al tamaño de la misma. Cuando esté dorado, 20-30 segundos, dele la vuelta y fría por el otro lado

  3. Sirva calientes espolvoreados con azúcar .


 También se pueden servir rellenos de nata montada o chocolate caliente, depende de lo golosa que seas.


@Thermomix®