advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Lucia Garcia Rodriguez

 Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .

Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...

Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®

Siempre cerca de vosotr@s...

 Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .

Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...

Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®

Siempre cerca de vosotr@s...

Crema tibia de espárragos con berberechos

14 January 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

14 January 2022
Categoría:

Crema tibia de espárragos con berberechos


Aquí os dejo este entrante perfecto y muy fácil lo tendremos listo en 5 minutos con nuestra Thermomix®


Con ingredientes muy sencillos que seguramente tendremos por nuestra despensa. Una receta muy fácil y muy rápido y estupenda para cualquier época del año


Os dejo por aquí los ingredientes y los pasos a preparar


Consultarme para lo que necesitéis!

icon-list

Ingredientes

  • 1 Lata de berberechos al natural ( conserva)
  • 1 Lata de espárragos blancos ( conserva)
  • 200 Gr Mayonesa
  • 30 Gr aceite de oliva virgen extra
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 cucharadas de perejil picado
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Colar los berberechos a través de un colador de malla fina, reservar el líquido

2 Paso

Poner en el vaso los espárragos con su líquido la mayonesa el aceite la pimienta y el líquido de los berberechos.

Triturar 1 min / 60 ° / vel 2,5 


3 Paso

Repartir la crema en copitas y distribuir los berberechos y el perejil para adornar

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
14 January 2022
icon-print-2