advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Gijon

Lucia Garcia Rodriguez

 Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .

Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...

Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®

Siempre cerca de vosotr@s...

 Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .

Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...

Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®

Siempre cerca de vosotr@s...

LODO CHOCOLATEADO DEL JARDIN

01 November 2020
01 November 2020
Categoría:

Hola!!!


Aquí os dejó mi propuesta de Halloween!!


Esta espectacular y súper fácil de hacer 


INGREDIENTES:


TIERRA


_ 50 Gr de Mantequilla a temperatura ambiente


_ 50 Gr Azúcar


_ 1 Pellizco de sal


_ 1 Huevo


_ 1 Cucharada  de levadura química


_ 20 Gr Leche


_ 60 Gr Harina de repostería


_ 10 Gr de Cacao en polvo


TRUFA DE CHOCOLATE Y TERMINACIÓN


_ 100 Gr Chocolate negro (70% Cacao) en trozos


_ 120 Gr Chocolate soluble en polvo


_ 500 Gr Nata (35% grasa)


_ 16-24 Gominolas con forma de gusano


PREPARACIÓN


TIERRA 


1. Precaliente el horno a 180º. Engrase y enharine un molde cake,


2. Ponga en el vaso a mantequilla y bata 5 seg/vel 5.


3. Añada el azúcar, la sal, el huevo, la levadura, la leche, la harina y el cacao y mezcle 10 seg/vel 5. Terminé de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado. Con la espatula , extienda la masa para cubrir la base del molde.


4. Hornee durante 15 minutos ( 180º)


TRUFA DE CHOCOLATE Y TERMINACIÓN


5. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 10 seg/vel 6. Con la espátula baje el chocolate al fondo del vaso.


6. Coloqué la mariposa en las cuchillas. Añada el chocolate soluble en polvo y la nata y monte a vel 4 hasta que este montada . Vierta en una manga pastelera y reparta la nata montada de chocolate en 8 vasos bajos . Reservé en la nevera,


7. Una vez finalizado el tiempo de horneado retiré el molde del horno, desmolde el bizcocho y deje enfriar sobre una rejilla.


8. Ponga en el vaso el bizcocho en trozos y trocee 4 seg/ vel 4. Reparta sobre la nata montada y distribuya encima los gusanos de gominolas . 


PARA VER COMPLETA LA RECETA PINCHA EN ESTE ENLACE


PARA MAS INFORMACIÓN PINCHAR AQUI.

Solicita demostración
01 November 2020
icon-print-2