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Este año son un poco diferentes... pero que no decaiga el ánimo!
Os propongo para estas fiestas esta receta que esta riquísima y muy fácil , vamos a darle utilidad a nuestro varoma!
INGREDIENTES:
_ 120 GR Tomate maduro pelado y en trozos
_ 100 GR Cebolla en trozos
_ 80 GR Pimiento verde en trozos
_ 60 GR Aceite de oliva
_ 1000 GR Agua
_ 600 GR Patatas chascadas en trozos
- 500 GR Pescado blanco limpió sin piel en trozos ( merluza,bacalao...)
_ Langostinos
_ 3 Ramitas de perejil fresco.
PREPARACIÓN:
1. Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocee 3 seg/ vel 4. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
2. Añada el aceite la sal y el agua. Introduzca el cestillo con las patatas y programé 25 min /100º/ vel 1.
3. Situe el recipiente varoma en su posición y ponga el pescado junto con los Langostinos . Programe 10min/ Varoma/ vel 1. Retiré el Varoma con la muesca de la espatula , extraiga el cestillo. Ponga las patatas y el pescado en una fuente.
4. Coloque el cubilete en la tapa y triture 30 seg/vel 10. Vierta el caldo sobre el pescado y las patatas y sirva inmediatamente con el perejil.
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