Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .
Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...
Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®
Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .
Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...
Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®
Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .
Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...
Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Un plato de cuchara para cualquier época del año
? Ingredientes:
* 50 Gr aceite de oliva
* 2 Dientes de ajo
* 70 Gr Pimiento rojo
* 100 Gr Cebolla
* 100 Gr Tomate triturado
* 2 cucharaditas de pulpo choricero
* 600 Gr Patata
* 400 Gr Caldo de pescado
* Sal
* 500 Gr Pulpo cocido
* perejil
? PREPARACIÓN:
1️⃣ Pon el el vaso el aceite , ajo, pimiento rojo , cebolla y el tomate triturado trocear 4 seg / vel 4
a continuación sofreír 7 min / 120 °C / vel 1
2️⃣ Añadir la pulpa de pimiento choricero y mezclar 5 seg / vel 3
3️⃣ Colocar la mariposa en las cuchillas , incorporar las patatas y programar
2 min / 100° C / giro inverso / velocidad cuchara
4️⃣ Agregar el caldo y sal y programar
20 min / 100° C / giro inverso / velocidad cuchara
Comprobar que están tiernas , si no es asi prolongar 3 - 5 min mas el tiempo
5️⃣ Incorpora el pulpo y programa
3 min / 100° C / giro inverso / velocidad cuchara
Espolvorear con perejil picado
Buen provecho
Fuente cookidoo
Para cualquier consulta rellene el formulario de mas abajo
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta