Sándwich de espárragos y atún

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 abril 2020


Hola!!
Hoy os traigo una receta incluida dentro de la nueva revista de Mayo.
Una receta sencilla con la que triunfareis!


INGREDIENTES:


_ 1 Huevo duro


_ 2 Latas de atún en aceite 


_ 6 Espárragos blancos ( Conserva)


_ 3 Rebanadas de pan de molde ( sin corteza)


_ 2 Cucharadas de mayonesa


_ 1 Pimiento rojo en conserva ( en tiras 2-3 cm)


_ 50 Gr de Hojas Baby de ensalada variada


PREPARACIÓN:


1. Ponga el huevo en el vaso y trocee 1seg/vel5 .Retire del vaso y reservé.


2. Ponga en el vaso el atún con su aceite, 5 espárragos y triture 10 seg/ vel 5. Con la espátula baje la trituracion hacia el fondo del vaso y triture 10 seg/ vel 4, Retire del vaso.


3. Unte con la mitad de la mezcla una rebanada de pan , coloqué otra rebanada encima, unte el resto de la mezcla y coloque otra rebanada de pan. Corte el sandwich en 4 partes y unte las partes del corte con la mayonesa. Colóquelos en un plato, espolvoree el huevo duro troceado y acompañe con 1 esparrago en trozos,las tiras de pimiento y las hojas de ensalada . 


PINCHA AQUI Y ACCEDE A LA REVISTA.


Thermomix® ASTURIAS DELEGACIÓN GIJÓN