Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .
Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...
Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®
Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .
Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...
Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®
Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .
Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...
Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Os dejó una receta súper especial, que hice el otro día, Una fantástica RED VELVET.
La receta la tenéis en nuestra plataforma de recetas COOKIDOO.
INGREDIENTES
BIZCOCHO
_ 230 GR LECHE
_10 GR DE ZUMO DE LIMÓN
_ 110 GR DE MANTEQUILLA
_ 300 GR AZÚCAR
_ 2 HUEVOS
_ 1 CUCHARADITA DE LEVADURA QUÍMICA
_ MITAD DE CUCHARADITA DE BICARBONATO
_ 1 CUCHARADITA DE VINAGRE
_ 1 CUCHARADITA DE VAINILLA LIQUIDA
_ 1 CHORRO DE COLORANTE ALIMENTARIO ROJO
_ 330 GR HARINA DE REPOSTERÍA
_ 5 GR CACAO PURO EN POLVO
CREMA DE QUESO
_ 430 GR DE QUESO CREMOSO
_ 210 GR AZUCAR GLAS
_ 500 GR NATA MONTAR
PREPARACION
1. Precaliente el horno a 180º con calor arriba y abajo ( sin aire) engrase y enharine 1 molde desmontable. Reserve.
2. Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese la leche y el zumo de limón, mezcle con una cuchara y reserve.
3. Coloca la mariposa en las cuchillas, ponga la mantequilla y el azúcar y bata 5 min/ vel 3
4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso , añade 1 huevo y bata 30 seg/ vel 3.
5. Añada el otro huevo y bata 30 seg/ vel 3.
6. Agregue la levadura , el bicarbonato, el vinagre y mezcle 30 seg /vel 3.
7. Incorpora la vainilla y el colorante y mezcle 30 seg/ vel 3.
8. Añada el harina y el cacao puro, mezcle 1 min/ vel 3 y vaya añadiendo la mezcla de leche y zumo de limón reservados por la abertura.
9. Hornee durante 35- 40 min.( 180º)
10. Deje enfriar durante aproximadamente 4 horas.
CREMA DE QUESO
11. Ponga en el vaso el queso y el azúcar glas y bata 10 seg/ vel 5. Retiré s un bol grande.
12. Coloca la mariposa en las cuchillas, vierta la nata en el vaso y sin programar monte a vel 3.
MONTAJE
13. Corte el bizcocho por la mitad para obtener 3 discos .Coloqué un disco de bizcocho en una bandeja y vaya cubriendo de crema de queso, cubra otro disco y vaya poniendo encima y asi sucesivamente cubriendo los discos con crema de queso, hasta terminar.
14. Con la crema de queso restante cubra los laterales del bizcocho y con el dorso de una cuchara vaya haciendo marcas irregulares. Corte en porciones y sirva . Mantenga en el frigorífico.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta