Thermomix® Gijon

Lucia Garcia Rodriguez

 Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .

Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...

Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®

Siempre cerca de vosotr@s...

 Mi nombre es Lucía y agente comercial de Thermomix® .

Desde esta sección os iré informando de todas las novedades,recetas,trucos...

Todo lo relacionado con el mundo Thermomix®

Siempre cerca de vosotr@s...

EMBLANCO DE PESCADO

27 diciembre 2020
27 diciembre 2020
Categoría:

HOLA!! 


Que tal estáis pasando estas fiestas?


Este año son un poco diferentes... pero que no decaiga el ánimo!


Os propongo para estas fiestas esta receta que esta riquísima y muy fácil , vamos a darle utilidad a nuestro varoma!


EMBLANCO DE PESCADO


INGREDIENTES:  


_ 120 GR Tomate maduro pelado y en trozos 


_ 100 GR Cebolla en trozos 


_ 80 GR Pimiento verde en trozos 


_ 60 GR Aceite de oliva


_ 1000 GR Agua 


_ 600 GR Patatas chascadas en trozos


- 500 GR Pescado blanco limpió sin piel en trozos ( merluza,bacalao...)


_ Langostinos


_ 3 Ramitas de perejil fresco.


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocee 3 seg/ vel 4. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2. Añada el aceite la sal y el agua. Introduzca el cestillo con las patatas y programé 25 min /100º/ vel 1.


3. Situe el recipiente varoma en su posición y ponga el pescado junto con los Langostinos . Programe 10min/ Varoma/ vel 1. Retiré el Varoma con la muesca de la espatula , extraiga el cestillo. Ponga las patatas y el pescado en una fuente. 


4. Coloque el cubilete en la tapa y triture 30 seg/vel 10. Vierta el caldo sobre el pescado y las patatas y sirva inmediatamente con el perejil.


PARA MAS INFORMACIÓN PINCHA EN ESTE ENLACE.

Solicita demostración
27 diciembre 2020