EMBLANCO DE PESCADO

#Pescados y mariscos 27 diciembre 2020


HOLA!! 


Que tal estáis pasando estas fiestas?


Este año son un poco diferentes... pero que no decaiga el ánimo!


Os propongo para estas fiestas esta receta que esta riquísima y muy fácil , vamos a darle utilidad a nuestro varoma!


EMBLANCO DE PESCADO


INGREDIENTES:  


_ 120 GR Tomate maduro pelado y en trozos 


_ 100 GR Cebolla en trozos 


_ 80 GR Pimiento verde en trozos 


_ 60 GR Aceite de oliva


_ 1000 GR Agua 


_ 600 GR Patatas chascadas en trozos


- 500 GR Pescado blanco limpió sin piel en trozos ( merluza,bacalao...)


_ Langostinos


_ 3 Ramitas de perejil fresco.


PREPARACIÓN:


1. Ponga en el vaso el tomate, la cebolla y el pimiento. Trocee 3 seg/ vel 4. Con la espátula baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


2. Añada el aceite la sal y el agua. Introduzca el cestillo con las patatas y programé 25 min /100º/ vel 1.


3. Situe el recipiente varoma en su posición y ponga el pescado junto con los Langostinos . Programe 10min/ Varoma/ vel 1. Retiré el Varoma con la muesca de la espatula , extraiga el cestillo. Ponga las patatas y el pescado en una fuente. 


4. Coloque el cubilete en la tapa y triture 30 seg/vel 10. Vierta el caldo sobre el pescado y las patatas y sirva inmediatamente con el perejil.


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