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Una receta que no os podéis perder ‼️
? Ingredientes:
* 150 Gr Cebolla
* 2 dientes de ajo
* 2 tomates maduros pelados
* 50 Gr Aceite de oliva
* 1 guindilla seca
* Pimienta negra
* Hebras de azafrán
* 1 cucharadita de pimentón
* 30 Gr Harina
* 500 Gr callos cocidos
* 650 ml caldo de verduras
* 1 pellizco de comino molido
* 1 ramita de tomillo fresco o seco
* 1 ramita de romero fresco o seco
* 1 morcilla de cebolla
* 2 chorizos en trozos
* 100 Gr jamón serrano en tacos
? Preparación:
1️⃣ Poner en el vaso la cebolla, ajo, tomate y el aceite, trocea 3 seg / vel 5
Sofreír 6 min / 120°C / vel 1
2️⃣ Incorporar la guindilla, pimienta, azafrán ,el pimentón y la harina , programa
5 min / 90 ° C / vel 1.
3️⃣ Añadir los callos , el caldo, comino, tomillo, romero y programa
60 min / 100 ° C / giro inverso / vel cuchara
4️⃣ Añade la morcilla y el chorizo y los tacos de jamón . Programa
30 min / 100 °C / giro inverso / vel cuchara
Servir en cazuelas.
Una sugerencia es que los callos mejorar si reposan de un día para otro?
Fuente Cookidoo
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