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Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

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PIZZA DE COLIFOR

07 May 2020
07 May 2020

Una pizza 100% natural ya que no lleva ni harina ni levadura,  es ideal para camuflar a los mas pekes la verdura.


Esta receta la elegí para el directo de instagram en Thermomix® España, si pinchas  AQUI  tenéis el enlace con todo el desarrollo de la receta.




INGREDIENTES:


50 g de queso parmesano


350 g de ramilletes de coliflor


60 g de mozarella


2 huevos


30 g de aceite de oliva virgen extra


1/2 cucharadita de sal


2 cucharadas de orégano 


1 pellizco de pimienta molida


PREPARACION:



  1. Precalentamos el horno a 180º. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.

  2. Ponemos el queso en el vaso y rallamos 10 seg/vel 10.

  3. Añadimos la coliflor y trituramos 10 seg7vel 10.

  4. Incorporamos los huevos, la mozarella, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Mezclamos 10 seg/vel 4. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y volvemos a mezclar 10 seg/vel 4. Vertemos la mezcla en la bandeja del horno preparada y, con la espátula, extendemos dándole forma de círculo.

  5. Horneamos durante 30 minutos (180º). Retiramos del horno y dejamos templar unos minutos. Cortamos en porciones y servimos.


Sugerencias y trucos: 



  • Para que el papel de horno no se mueva en la bandeja a la hora de extender la pizza, pincelamos la bandeja con agua, así el papel se quedará fijado.

  • Si os gusta la masa muy crujiente, en vez de usar papel vegetal, en la bandeja de horno ponemos 3-4 cucharadas de aceite de oliva, y extendemos la masa directamente en la bandeja, así el aceite freirá en el horno y la masa quedará mas crujiente.

  • Es importante que la masa quede bien hecha y dorada en el horno ya que si no se nos rompería al emplatarla.

  • Es apta para celiacos.

  • El resto de ingredientes va a vuestra elección, toda vegetal o con los ingredientes que más os gusten.

  • En esta ocasión yo he elegido tomates cherry, mozarella, rucula y albahaca, los he puesto en una fuente, aliñado con sal y aceite y extendido sobre la masa de coliflor.

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