Trucos

ADAPTAR NUESTRAS RECETAS AL Thermomix®

#Trucos 04 mayo 2020

ADAPTAR NUESTRAS RECETAS AL Thermomix®

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Thermomix® es nuestra cocina, donde vamos a encontrar todas aquellas herramientas que necesitamos para cocinar en el día a día, aquí os explico lo que es cada velocidad y para que usamos cada temperatura, espero ayudaros a que podáis adaptar vuestras...

#Trucos 13 abril 2020

ESTERILIZACIÓN EN Thermomix®

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Sabéis que podemos utilizar nuestro Thermomix® como esterilizador?Yo en este caso he esterilizado tarros para envasar, pero también podéis esterilizar biberones, chupetes, tetinas.....Solo necesitamos 500 gr de agua que pondremos en el vaso y aprovech...

ESTERILIZACIÓN EN Thermomix®
AZUCAR INVERTIDO

#Trucos 13 abril 2020

AZUCAR INVERTIDO

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Hoy os voy a contar como hacer y para que usar el AZÚCAR INVERTIDO.El azúcar invertido es una separación por hidrólisis de la fructosa y la glucosa, es algo más dulce que el azúcar simple y se usa en bizcochos varios y helados, tiene propiedades (no...

#Trucos 30 marzo 2020

TRUCO PELAR AJOS Y RALLAR PAN AROMATIZADO

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Nuevo truco: Se puede pelar ajos con Thermomix® ? Si, se puede, pero hay que tener en cuenta que no todos se van a pelar, si es cierto que los que os queden sin pelar se retira muy fácilmente esa piel, tal como vais a ver en el vídeo.Este truco viene...

TRUCO PELAR AJOS Y RALLAR PAN AROMATIZADO
PELAR TOMATES CON Thermomix®

#Trucos 20 marzo 2020

PELAR TOMATES CON Thermomix®

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Os da pereza pelar tomates... sigue estos pasos y se pelarán al instante!!! Pon 250 g de agua en el vaso.Pon tantos tomates como quepan en el Varoma (deja libres algunos agujeros para que el vapor circule)Haz una cruz en el culo de cada tomate y...

#Trucos 19 marzo 2020

5 FORMAS DE SUSTITUIR EL HUEVO EN TUS RECETAS

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Eres alérgic@ al huevo? Necesitas para una receta y no tienes? Aquí te digo 5 formas de sustituirlo.Mezcla 4 cucharadas de agua con 4 cucharadas de harina de garbanzos.Tritura una cucharada sopera de semillas de lino o chia, con 3 de agua.Desmenuza t...

5 FORMAS DE SUSTITUIR EL HUEVO EN TUS RECETAS
LIMPIEZA PROFUNDA DEL VASO

#Trucos 11 marzo 2020

LIMPIEZA PROFUNDA DEL VASO

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

En ciertas circunstancias y tras cocinar variedad de recetas, existe la posibilidad de que aparezcan una capa de suciedad iridiscente en el fondo del vaso. La recomendación es seguir estos pasos para conseguir una limpieza profunda del conjunto del v...

#Trucos 07 febrero 2015

AZÚCAR INVERTIDO

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Es un fondo de despensa imprescindible. Es un almíbar de azúcar que se utiliza para que los helados no cristalicen, mantiene la humedad en las masas, por lo que los bizcochos, magdalenas...nos duran más tiempo y más esponjosos. INGREDIENT...

AZÚCAR INVERTIDO