advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Comprar Thermomix®

POSTRE DE YOGUR CON MORA Y GRANOLA DE FRUTOS SECOS EN Thermomix®

19 October 2021
19 October 2021
Categoría:
Este post va dedicado a todas vosotras , guerreras que lucháis día a día?

“Un día te darás cuenta, que no eres una sobreviviente más, sino una guerrera que jamás se rindió” 






INGREDIENTES:

100 g de dátiles sin hueso en trozos

115 g de agua

20 g de copos de avena

15 g de pipas de girasol

15 g de pipas de calabaza

10 g de aceite de coco o bien 10 g de aceite de girasol

125 g de moras frescas

1 cucharadita de vainilla líquida

4 yogures griegos



PREPARACIÓN:


  1. Colocamos un bol sobre la tapa del vaso, pesamos 80 g de dátiles y 100 g de agua y reservamos.

  2. Precalentamos el horno a 160°C. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear.

  3. Ponemos en el vaso 20 g de dátiles y 15 g de agua y picamos 3 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos los dátiles hacia el fondo del vaso y programamos 1 min/90°C/vel cuchara.

  4. Añadimos los copos de avena, las pipas de girasol, las pipas de calabaza y el aceite y mezclamos 30 seg/giro a la izq /vel 2. Vertemos la granola en la bandeja de horno preparada y extendemos con la espátula.

  5. Horneamos durante 8-10 minutos (160°C). Mientras tanto, aclaramos el vaso y continuamos con la receta.

  6. Ponemos los dátiles reservados escurridos y tritur 10 seg/vel 8. Con la espátula, bajamos los dátiles hacia el fondo del vaso.

  7. Añadimos las moras y la vainilla y programe 2 min/50°C/giro a la izq /vel 2. Retiramos a un bol y reservamos.

  8. Cuando finalice el tiempo de horno, retiramos la granola del horno y reservamos . En tarros de vidrio para yogur, vamos intercalando capas de coulis de moras y yogur griego. Decoramos con 1 cucharada de granola de frutos secos y a disfrutar‼️




Sugerencias y trucos:


  • Podéis sustituir las moras por frambuesas, frutos del bosque, arándanos…



Fuente: Cookidoo



#diainternacionaldelcancerdemama #thermomix 


Solicita demostración
19 October 2021
icon-print-2