Masas, panes y repostería

CROISSANTS DE ESPELTA RELLENOS DE TOMATE Y MOZARELLA

#Masas, panes y repostería 14 junio 2021

CROISSANTS DE ESPELTA RELLENOS DE TOMATE Y MOZARELLA

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Decir que están buenos es quedarnos cortas, están bueniiiiiismos, quien se anima a probarlos?INGREDIENTES:40 g de queso parmesano en trozos50 g de compota de manzana50 g de aceite de girasol250 g de queso fresco batido desnatado1 huevo1 cucharadita s...

#Masas, panes y repostería 14 mayo 2021

PAN DE ESPELTA Y PIPAS

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Un delicioso pan para el desayuno, merienda... Y que mejor que hacerlo en nuestra fuente “Betty”, AQUI os dejo el enlace para que le echéis un vistazo! Y os recuerdo que hasta el día 24/05 la tenéis GRATIS al adquirir tu Thermomix® .INGREDIENTES:5...

PAN DE ESPELTA Y PIPAS
BOLLOS DE PIZZA

#Masas, panes y repostería 14 abril 2021

BOLLOS DE PIZZA

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Y a quién no le gusta la pizza? A mi me gusta en todas sus versiones y sin duda así además de original queda riquísima... y vuestra pizza preferida cual es?INGREDIENTES:200 g de agua1 pellizco de azúcar20 g de levadura prensada fresca400 g de harina...

#Masas, panes y repostería 31 marzo 2021

PAN BRIOCHE

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Ideal para el desayuno, merienda.... aunque en éste caso yo le voy a dar otro uso... Llega Semana Santa y que mejor que hacer unas torrijas con éste riquísimo pan, así que guardar e ir preparando éste brioche!INGREDIENTES:20 g de leche20 g de levadur...

PAN BRIOCHE
ROLL DE JAMÓN Y QUESO

#Masas, panes y repostería 03 febrero 2021

ROLL DE JAMÓN Y QUESO

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Ideal para el vermú, para un aperitivo con amigos, una cena de picoteo.... Es una delicia!!!INGREDIENTES:Para la masa:230 g de leche25 g de levadura prensada fresca30 g de aceite de oliva virgen extra1 huevo30 g de azúcar220 g de harina de fuerza200...

#Masas, panes y repostería 29 enero 2021

“PREÑAO DE CHORIZO Y MOZARELLA”

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Ideal para una cena de picoteo, para un vermut... bueno resumiendo... para cualquier ocasión, porque está tremendamente bueno, lo probáis y me contáis?INGREDIENTES:Para la masa:50 g de mantequilla cortada en trozos (y algo más para engrasar)300 g de...

“PREÑAO DE CHORIZO Y MOZARELLA”
QUICHÉ DE CECINA Y QUESO DE CABRA

#Masas, panes y repostería 16 diciembre 2020

QUICHÉ DE CECINA Y QUESO DE CABRA

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

UNA QUICHÉ CON UN SABOR IRRESISTIBLE!!!INGREDIENTES:Para la masa:250 g de harina120 g de mantequilla en trozos pequeños (y un poco más para untar)1 huevo1 - 2 pellizcos de salPara el relleno:200 g de nata200 g de queso cremoso3 huevos L o 4 M1 pelliz...

#Masas, panes y repostería 24 noviembre 2020

PIZZA DE ATÚN Y ANCHOAS

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Nada mejor que una pizza casera... la he horneado en la piedra para pizza PAUL, si pinchas AQUI le puedes echar un vistazo, hace que tus pizzas, cocas... queden mas crujientes!!!INGREDIENTES:100 g de queso emmental en trozosMozarella rallad...

PIZZA DE ATÚN Y ANCHOAS