Legumbres y platos de cuchara

GUISO “MAR Y TIERRA”

#Legumbres y platos de cuchara 13 noviembre 2020

GUISO “MAR Y TIERRA”

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Un plato de cuchara con un sabor... lo probáis y me contáis???INGREDIENTES:Para el caldo:4 dientes de ajo1-2 pellizcos de azafrán 6-8 ramitas perejil fresco (solo las hojas)200 g de caldo de pescado o 200 g de agua con 1/2 cucharadita de salPara...

#Legumbres y platos de cuchara 09 junio 2020

COLIFLOR CON PATATAS AL AJO ARRIERO

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Una de las recetas habituales en casa, además de estar buenísima es de muy fácil elaboración!!!INGREDIENTES:300 g de patatas en trozos1 k de coliflor sin las hojas, solo los ramilletes700 g de agua100 g de aceite de oliva virgen extra5-6 ajos laminad...

COLIFLOR CON PATATAS AL AJO ARRIERO
PATATAS A LA RIOJANA

#Legumbres y platos de cuchara 03 junio 2020

PATATAS A LA RIOJANA

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Un básico con un sabor riquísimo!!!INGREDIENTES:1-2 dientes de ajo50 g de cebolla 50 g de aceite de oliva virgen extra1 cucharadita de pimentón dulce o picante (al gusto)150 g de chorizo cortado en rodajas1000 g de patatas chascadas en trozos gr...

#Legumbres y platos de cuchara 30 abril 2020

GUISANTES CON JAMÓN Y HUEVOS POCHE

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Un plato competo y muy sabroso!INGREDIENTES:4 huevos4 pellizcos de sal4 pellizcos de pimienta molida100 g de cebolla1-2 dientes de ajo20 g de aceite de oliva100 g de jamón curado en dados1 - 2 cucharaditas de pimentón 100 g de vino blanco500 g d...

GUISANTES CON JAMÓN Y HUEVOS POCHE
POTAJE DE CUARESMA CON LANGOSTINOS

#Legumbres y platos de cuchara 08 marzo 2016

POTAJE DE CUARESMA CON LANGOSTINOS

Por Lorena Estrada Martinez | Gijon

Ya que tenemos tan cerca la Pascua, hoy os presento una receta  que podéis encontrar el recetario "Recetas de Pascua", ideal para éstos días de lluvia y frío.  INGREDIENTES:200 g de langostinos crudos enteros70 g de aceite de...