TURRON DE NATA Y NUECES

#Navidad 24 diciembre 2020

Os deseo a tod@s Felices Fiestas, a pesar de ser un año totalmente atípico no perdamos la ilusión... Aquí os dejo mi turrón favorito!!!


INGREDIENTES:


110 g de nata (35% de grasa)


200 g de azúcar glas


200 g de almendra molida


100 g de nueces peladas (troceadas a mano)


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la nata y el azúcar glas y programamos 12 min/Varoma/vel 2 sin poner el cubilete.

  2. Añadimos las almendras y las nueces y mezclamos 15 seg/vel 3. Vertemos en 2 moldes de turrón y compactamos con las manos. Cubrimos los moldes con papel de hornear y ponemos encima un peso (por ej. un brik de leche). Dejamos reposar aprox. 24 horas en el frigorífico.

  3. Desmoldamos, cortamos en porciones y servimos.