TOSTA DE PIMIENTOS CON SU PILPIL Y GULAS

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 marzo 2020

Animaros a problarlas están buenisiiiiiiimas!!!


INGREDIENTES:


1-2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva ( y algo más para regar )


250-300 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm


1-2 pellizcos de sal


110 g de gulas


4 rebanadas de pan de hogaza


PREPARACIÓN:



  1. Ponga en el vaso el ajo y el aceite y pique 2 seg/vel 7.

  2. Añada el pimiento rojo y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las gulas. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/giro a la izq/vel cuchara. Retire el Varoma y reserve.

  3. Reparta los alimentos en 4 rebanadas de pan y corone distribuyendo las gulas. Riegue con aceite de oliva virgen extra antes de servir.


SUGERENCIAS Y TRUCOS


Puede tostar las rebanadas de pan antes de montarlas.