TIMBAL DE AGUACATE CON CREMA DE QUESO DE CABRA Y SALMÓN

#Aperitivos, entrantes y tapas 18 junio 2021

Con éstos ingredientes creo que poco más que decir no os parece?, un aperitivo, entrante… riquísimo y con una textura increíble, lo probáis y me contáis?



INGREDIENTES:


1 aguacate en su punto de madurez


10 g de zumo de lima


30 g de nata de cocinar o yogur natural 


50 g de salmón ahumado


50 g de queso de cabra


Huevas o sucedáneo de caviar 


1/2 cucharadita de sal


Pimienta


Eneldo fresco para espolvorear


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso la carne del aguacate, el zumo de lima, la nata, la sal y la pimienta, introducimos el cestillo (ver sugerencias y trucos) y trituramos 6 seg/ vel 7.

  2. Emplatamos usando un aro, añadimos el salmón, el caviar, espolvoreamos con el eneldo y a disfrutar.


Sugerencias y trucos:


  • Cuando vamos a triturar poca cantidad de ingredientes, lo hacemos con el cestillo, de ésta manera nos hará de tope e impedirá que los ingredientes suban hacia las paredes del vaso.