TARTA DONUTS

#Postres y dulces 16 mayo 2020

Esta receta no podía ser de lo más sugerente, combina las clásicas tartas de queso con un sabor añadido a donuts...... irresistible!!!


INGREDIENTES:


Para la base:


8 sobaos 


3 donuts


Para la crema de donuts:


6 donuts


250 g de queso cremoso


500 g de nata (min 35% m g)


250 g de leche


130 g de azúcar 


2 sobres de cuajada


Para la cobertura:


1 donut


4 galletas tipo Digestive


25 g de azúcar moreno


25 g de almendras laminadas


30 g de mantequilla


1/2 cucharadita de canela molida


PREPARACION:


Para la base:


  • Ponemos en el vaso los sobaos y los donuts y programamos  20 seg/vel progresiva 5-7. Volcamos sobre la base de un molde desmontable y presionamos para que quede compacto y lo mas igualado posible por toda la base. Reservamos.

Para la crema de donuts:



  • Sin lavar el vaso, ponemos los donuts y programamos 10 seg/vel progresiva 5-10.

  • Añadimos el resto de ingredientes de la crema y programamos 9 min/100º/vel 3. Vertemos sobre la base de sobaos.

  • Esperamos a que enfríe y reservamos en la nevera un mínimo de 5-6 horas, mejor si lo dejamos de un día para otro.


Para la cobertura:



  • Ponemos todos los ingredientes de la cobertura en el vaso y programamos 6 seg/vel 5.

  • Vertemos sobre la tarta, desmoldamos y servimos.


Sugerencias y trucos: lo ideal es hacer nuestros propios donuts, para ver la receta pincha AQUI