TARTA DONUTS
#Postres y dulces 16 mayo 2020
Esta receta no podía ser de lo más sugerente, combina las clásicas tartas de queso con un sabor añadido a donuts...... irresistible!!!
INGREDIENTES:
Para la base:
8 sobaos
3 donuts
Para la crema de donuts:
6 donuts
250 g de queso cremoso
500 g de nata (min 35% m g)
250 g de leche
130 g de azúcar
2 sobres de cuajada
Para la cobertura:
1 donut
4 galletas tipo Digestive
25 g de azúcar moreno
25 g de almendras laminadas
30 g de mantequilla
1/2 cucharadita de canela molida
PREPARACION:
Para la base:
- Ponemos en el vaso los sobaos y los donuts y programamos 20 seg/vel progresiva 5-7. Volcamos sobre la base de un molde desmontable y presionamos para que quede compacto y lo mas igualado posible por toda la base. Reservamos.
Para la crema de donuts:
- Sin lavar el vaso, ponemos los donuts y programamos 10 seg/vel progresiva 5-10.
- Añadimos el resto de ingredientes de la crema y programamos 9 min/100º/vel 3. Vertemos sobre la base de sobaos.
- Esperamos a que enfríe y reservamos en la nevera un mínimo de 5-6 horas, mejor si lo dejamos de un día para otro.
Para la cobertura:
- Ponemos todos los ingredientes de la cobertura en el vaso y programamos 6 seg/vel 5.
- Vertemos sobre la tarta, desmoldamos y servimos.
Sugerencias y trucos: lo ideal es hacer nuestros propios donuts, para ver la receta pincha AQUI