TARTA DE HUESITOS

#Postres y dulces 16 abril 2021

Hoy en casa estamos de celebración, el “peke” cumple 15 años y hemos preparado su tarta preferida... TARTA DE HUESITOS... Una tarta muy fácil, se prepara en un momento y no puede estar mas buena, si aún no la habéis probado os animamo a que la preparéis y me contéis!


INGREDIENTES:


1 paquete de obleas (pan de ángel)


1 k de Nocilla 


PREPARACIÓN:



  1. Vertemos la nocilla en un bol y la calentamos unos segundos en el microondas para poder untarla con facilidad.

  2. Colocamos una oblea sobre una bandeja y untamos un poco de Nocilla encima, de modo que quede una capa muy fina . Así vamos alternando capas de obleas y de Nocilla.

  3. Terminamos cubriendo la última oblea con Nocilla y también los laterales de la tarta.

  4. Reservamos en el frigorífico durante 2 horas para que la crema se endurezca.


Sugerencias y trucos:



  • Lo ideal es hacerla con la nocilla casera, encontrareis la receta en el feed en la receta de bollycaos.

  • Podéis decorarla con huesitos, kit Kat... 

  • Nosotras rallamos chocolate blanco para decorar.

  • Las obleas son muy delicadas, rompen con mucha facilidad, pero tampoco os preocupéis porque entre capa y capa no se va a ver. Las podéis encontrar en cualquier supermercado.