SUSPIROS DE LIMÓN “SIN GLUTEN”

#Dietas especiales 13 marzo 2021

Unos bocaditos realmente irresistibles!!!



INGREDIENTES:


60 g de azúcar 


5 tiras de piel de limón 


180 g de harina de arroz


80 g de mantequilla en trozos


1 huevo


1/2 cucharadita de levadura química en polvo


PREPARACIÓN:



  1. Precalentamos el horno a 180ºC. Forramos una bandeja de horno con papel de hornear y reservamos.

  2. Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverizamos 30 seg/vel 10. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Incorporamos la harina de arroz, la mantequilla, el huevo y la levadura y mezclamos 20 seg/vel 4. Formamos bolas del tamaño de una nuez y las colocamos en la bandeja reservada separadas unas de otras 3 cm.

  4. Horneamos durante 18 min aproximadamente (180ºC). Retiramos del horno y dejamos enfriar.

  5. Servimos o reservamos en un recipiente hermético.


Sugerencias y trucos:


  • Podéis sustituir la piel de limón por piel de naranja y os quedarán riquísimas también.