SOPAS DE AJO CON HUEVOS POCHES

#Sopas y cremas 19 noviembre 2020

Ya van apeteciendo platos de cuchara, éstas sopas de ajo están deliciosas, las probáis y me contáis?


INGREDIENTES:


8-10 dientes de ajo


100 g de aceite de oliva


1 cucharada de pimentón 


1500 g de agua


2 pastillas de caldo


4-6 huevos


100 g de pan (en lascas finas)


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso los ajos y el aceite y picamos 5 seg / vel 7.

  2. Sin poner cubilete, sofreímos 8 min/ 120º/ vel cuchara.

  3. Agregamos el pimentón y rehogamos 30 seg/ 120º/ vel cuchara.

  4. Añadimos las pastillas de caldo y programamos 15 min/ 100º/ vel 1. Mientras tanto, preparamos los huevos poche ( en el vídeo tenéis el paso a paso ) y reservamos en el Varoma.

  5. Colocamos el Varoma en su posición y programamos 7 min / temp Varoma/ vel 1.

  6. Retiramos el Varoma y reservamos tapado. Añadimos el pan y mezclamos 2 seg / giro a la inversa / vel 4. Dejamos reposar unos minutos dentro del vaso y servimos con los huevos poche.


Sugerencias y trucos:


  • Podéis añadir jamón en dados para enriquecer las sopas, lo haríamos en el paso 2.