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Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

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SALMÓN A LA RIBEREÑA EN Thermomix®

06 October 2021
06 October 2021
Categoría:
Un plato de la “tierrina”… la salsa simplemente queda espectacular, el toke de nuestra sidrina es ???


INGREDIENTES:


2 lomos de Salmón fresco



1 cucharadita de maicena 



50 g aceite de oliva virgen extra 



50 g jamón serrano en tacos 



100 g Sidra natural 



130 g caldo de pescado o fumet 


1/2 cucharadita sal


PREPARACIÓN:



  1. Salpimentamos los lomos de salmón, los colocamos en el recipiente varoma y reservamos. 

  2. Ponemos en el vaso, el jamón, la sidra y 100 gr de caldo de pescado, colocamos el varoma en su posición y programamos 15 min/ varoma/ vel.cuchara/ giro inverso 

  3. Retiramos el varoma y reservamos tapado.

  4. Disolvemos la maicena con los 30gr de caldo restantes y añadimos a la salsa. Programamos 5 min/ 120°/ vel. cuchara/ giro inverso.

  5. Sacamos los lomos de salmón del recipiente varoma, los colocamos en una fuente y regamos con la salsa. Servimos inmediatamente.


Sugerencias y trucos:


  • Podéis sustituir el salmón por otro pescado al gusto.
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06 October 2021
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