advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Comprar Thermomix®

PURÉ DE PATATA

19 May 2021
19 May 2021
Categoría:

Una guarnición ideal para carnes, pescados... 




INGREDIENTES:


1000 g de patatas harinosas peladas y cortadas en rodajas (1 cm, ver sugerencia)


1 cucharadita de sal


400 g de leche


30 g de mantequilla cortada en trozos


1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida


PREPARACIÓN:




  1. Colocamos la mariposa en las cuchillas. Ponemos en el vaso las patatas, la sal y la leche y, sin poner el cubilete, programamos 30-35 min/95°C/giro a la izq /vel 1 (ver sugerencia).

  2. Añadimos la mantequilla y la nuez moscada, colocamos el cubilete y trituramos 30 seg/vel 3. Retiramos la mariposa y a disfrutar.


Sugerencias y trucos:



  • Se obtienen mejores resultados utilizando patatas harinosas.

  • Los tiempos de cocción y triturado se pueden ajustar en función del tipo de patata que se use y de la textura deseada.

  • Comprobar que las patatas están muy tiernas antes de triturarlas. Si todavía les falta cocción, programar los 5 minutos adicionales.

  • Puré de patatas estilo italiano, preparamos el puré utilizando solo ½ cucharadita de sal en el paso 1 y agregamos 30 g de queso parmesano rallado en el paso 2.

Solicita demostración