POLOS DE SANDÍA

#Postres y dulces 11 junio 2021

Que mejor para aprovechar unos restos de sandia que con éstos riquísimos polos… Quien se apunta?



INGREDIENTES:


50 - 80 g de azúcar


1 tira de piel de limón


800 g de sandía (en trozos y sin pepitas)


40 g de zumo de limón


1 pellizco de sal


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverizamos 15 seg/vel 10.

  2. Añadimos la sandía, el zumo de limón y la sal y trituramos 30 seg/vel 10. Repartimos en moldes de polos y reservamos en el congelador durante aprox 8 horas.

  3. Retiramos los polos de los moldes y a disfrutar.


Sugerencias y trucos:


  • Podemos darle un toke diferente, eso si, solo para adultos jejeje añadiéndole 10-20 g de vodka, lo añadiríamos en el paso 2.

Fuente: Cookidoo