POLLO CON ALMENDRAS

#Carnes y aves 13 enero 2021

Una receta oriental que no puede estar más rica, la habéis probado?



INGREDIENTES (para 2 personas)


20 g de almendras tostadas


30 g de aceite de oliva


400 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


15 g de salsa de soja


30 g de kétchup


1 - 2 gotas de tabasco


1 chorrito de caramelo líquido


½ cucharadita de maicena


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos el aceite en el vaso y calentamos 3 min/120°C/vel cuchara.

  2. Añadimos el pollo, la sal y la pimienta y sofreímos 4 min/120°C/giro a la izq /vel cuchara. Removemos bien con la espátula y sofreímos de nuevo 4 min/120°C/giro a la izq /vel cuchara.

  3. Añadimos la salsa de soja, las almendras tostadas, el kétchup, el tabasco, el caramelo líquido y la maicena. Removemos con la espátula y rehogamos 4 min/120°C/giro a la izq /vel cuchara. Servimos caliente.


Sugerencias y trucos:



  • Podéis doblar cantidad de ingredientes para hacer para 4 personas, en éste caso en el paso 2 programaríamos 8 minutos, el resto igual.

  • Podéis acompañar con guarnición de arroz.