PISTO CON PATATAS Y HUEVO

#Cocción en varoma 20 mayo 2020

Una receta completa, sana y equilibrada!


INGREDIENTES:


200 g de cebolla cortada en cuartos


150 g de pimiento rojo cortado en trozos


150 g de pimiento verde cortado en trozos


300 g de calabacín sin pelar cortado en trozos


50 g de aceite de oliva


400 g de tomate triturado en conserva


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 cucharadita de azúcar 


Patatas panadera


2-4 huevos sin pelar y envueltos en film transparente por separado


PREPARACION:



  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín y troceamos 5 seg/vel 4  y a continuación, sofreímos 10 min/120º/giro a la izq/vel cuchara. Mientras tanto, ponemos en el recipiente Varoma las patatas en rodajas colocadas en vertical y los huevos envueltos en el centro. Tapamos el Varoma y reservamos.

  2. Incorporamos al vaso el tomate triturado, el azúcar, la sal y 1 pellizco de pimienta. Situamos el Varoma en su posición y programamos 25 min/Varoma/giro a la izq/vel cuchara. Retiramos el Varoma, desenvolvemos los huevos y servimos.


Sugerencias y trucos:



  • Para que el troceado de verduras sea homogéneo los trozos deben de ser de un tamaño similar y que entren por el bocal de la tapa.

  • Podemos cambiar los huevos cocidos por huevos poche.