PATÉ DE CHORIZO

#Aperitivos, entrantes y tapas 26 febrero 2021

Una de las primeras recetas propias que me publicó Cookidoo... Si os gustan los patés y el chorizo no dudéis en probar ésta receta porque os encantará!



INGREDIENTES:


2-3 chorizos


200 g de nata


200 g de leche evaporada


4 huevos


3 cucharadas de tomate frito


1 cucharadita de sal


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos los chorizos en el microondas durante 1 ó 2 minutos o cuézalos unos minutos para quitarles un poco de grasa. Ponemos los chorizos cocidos en el vaso y trituramos 5 seg/vel 7.

  2. Añadimos la nata, la leche evaporada, los huevos, el tomate frito y la sal y programamos 12 min/100°C/vel 4.

  3. Vertemos la mezcla en un molde de cake de 1 litro de capacidad y dejamos enfriar. Reservamos en el frigorífico hasta el momento de servir (aprox. 1 hora). Servimos el paté con tostadas o crackers como aperitivo.


Sugerencias y trucos:


  • Podéis sustituir los chorizas por morcilla para hacer un riquísimo paté de morcilla.