PANSOTI AL PESTO CON SALSA DE PARMESANO “A MI MANERA”
#Pastas y arroces 03 marzo 2021
Pesto + parmesano da lugar a una combinación perfecta... la probáis y me contáis?
INGREDIENTES:
1 paquete de pansoti al pesto (nosotras la compramos en Lidl)
1 l de agua
1 cucharadita de sal
250 g de nata
150 g de queso parmesano
1 pellizco de pimienta
PREPARACIÓN:
- Ponemos el queso en el vaso y rallamos 10 seg/ vel 5-10. Reservamos.
- Ponemos en el vaso el agua y seleccionamos Hervidor, en modelos anteriores, programamos 7 min/100º/vel 1.
- Añadimos la sal y la pasta y programamos 4 min/100º/giro a la izq/vel cuchara. Escurrimos en el recipiente Varoma.
- Para la salsa, añadimos el queso rallado reservado, la nata y la pimienta y programamos 7 min/90º/vel 4.
- Vertemos la salsa sobre la pasta y servimos.
Sugerencias y trucos:
- Podéis variar el queso por un queso azul, gorgonzola, cabrales......