PANSOTI AL PESTO CON SALSA DE PARMESANO “A MI MANERA”

#Pastas y arroces 03 marzo 2021

Pesto + parmesano da lugar a una combinación perfecta... la probáis y me contáis?



INGREDIENTES:


1 paquete de pansoti al pesto (nosotras la compramos en Lidl)


1 l de agua


1 cucharadita de sal


250 g de nata


150 g de queso parmesano


1 pellizco de pimienta


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos el queso en el vaso y rallamos 10 seg/ vel 5-10. Reservamos.

  2. Ponemos en el vaso el agua y seleccionamos Hervidor, en modelos anteriores, programamos 7 min/100º/vel 1.

  3. Añadimos la sal y la pasta y programamos 4 min/100º/giro a la izq/vel cuchara. Escurrimos en el recipiente Varoma.

  4. Para la salsa, añadimos el queso rallado reservado, la nata y la pimienta y programamos 7 min/90º/vel 4.

  5. Vertemos la salsa sobre la pasta y servimos.


Sugerencias y trucos:


  • Podéis variar el queso por un queso azul, gorgonzola, cabrales......