PALMERITAS DE HOJALDRE

#Postres y dulces 12 mayo 2020

Una delicia!!!


INGREDIENTES:


1 plancha de hojaldre (pincha AQUI para ver la receta)


Azúcar 


Chocolate fondant


Chocolate blanco postres


PREPARACION:



  • Precalentamos el horno a 200º

  • Estiramos el hojaldre en forma de rectángulo, espolvoreamos con azúcar y pasamos el rodillo para que se pegue a la masa.



  • Doblamos cada extremo hacia el centro, volvemos a espolvorear con azúcar y pasamos el rodillo


  • Repetimos doblando cada mitad hacia el centro, volvemos a espolvorear con azúcar y pasamos el rodillo.


  • Montamos una doblez sobre otra, espolvoreamos con azúcar y vamos cortando las palmeritas de 1cm aprox de grosor.



  • Colocamos sobre la bandeja de horno separadas entre si, ya que en el horno van a crecer. Las aplastamos un poquito.

  • Horneamos durante 12 min aprox o hasta que estén ligeramente doradas. Les damos la vuelta y horneamos 2 minutos más. Dejamos enfriar sobre una rejilla.

  • Con el vaso limpio, ponemos el chocolate blanco en el vaso, programando 4 min/37º/vel2. Bañamos las palmeras y reservamos un poco de este chocolate para decorar las de chocolate negro.

  • Añadimos el chocolate fondant y repetimos igual que con el blanco.


Sugerencias y trucos: Fundimos el chocolate blanco primero para no tener que aclarar el vaso entre chocolate y chocolate.


Las podéis dejar sin bañar en chocolate, quedan riquísimas tambien!!!