advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Asturias

Lorena Estrada Martinez

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Bienvenidos a mi blog ! Soy Team Leader Oficial de Thermomix® , aquí  tendréis todo lo relacionado con el mundo Thermomix® desde  recetas , trucos , promociones ...

Ponte en contacto conmigo, te ayudare en lo que necesites:

  • Si tienes alguna duda con la receta o con tu Thermomix®
  • Te interesa formar parte de mi equipo
  • Quieres conocer el NUEVO Thermomix®

Un trato personalizado para cada cliente , garantía y un buen servicio posventa.          

Comprar Thermomix®

PALMERITAS DE HOJALDRE

12 May 2020
12 May 2020
Categoría:
Una delicia!!!


INGREDIENTES:


1 plancha de hojaldre (pincha AQUI para ver la receta)


Azúcar 


Chocolate fondant


Chocolate blanco postres


PREPARACION:



  • Precalentamos el horno a 200º

  • Estiramos el hojaldre en forma de rectángulo, espolvoreamos con azúcar y pasamos el rodillo para que se pegue a la masa.



  • Doblamos cada extremo hacia el centro, volvemos a espolvorear con azúcar y pasamos el rodillo


  • Repetimos doblando cada mitad hacia el centro, volvemos a espolvorear con azúcar y pasamos el rodillo.


  • Montamos una doblez sobre otra, espolvoreamos con azúcar y vamos cortando las palmeritas de 1cm aprox de grosor.



  • Colocamos sobre la bandeja de horno separadas entre si, ya que en el horno van a crecer. Las aplastamos un poquito.

  • Horneamos durante 12 min aprox o hasta que estén ligeramente doradas. Les damos la vuelta y horneamos 2 minutos más. Dejamos enfriar sobre una rejilla.

  • Con el vaso limpio, ponemos el chocolate blanco en el vaso, programando 4 min/37º/vel2. Bañamos las palmeras y reservamos un poco de este chocolate para decorar las de chocolate negro.

  • Añadimos el chocolate fondant y repetimos igual que con el blanco.


Sugerencias y trucos: Fundimos el chocolate blanco primero para no tener que aclarar el vaso entre chocolate y chocolate.


Las podéis dejar sin bañar en chocolate, quedan riquísimas tambien!!!

Solicita demostración
12 May 2020
icon-print-2